Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 24 мая 2018 (7526) Чёрный миф о "взаимовыгодности" продажи Русской Америки Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США «Долой Царя!», «Долой Путина!»: Лозунги для развязывания новой гражданской войны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Древние индейцы пришли в Америку из Сибири?

Наивно полагать, что 10 000 лет все народы красной расы пришли в Америку из Сибири. Эти племена жили на Американском континенте и сорок тысяч лет назад.

Однако сам факт подобного захоронения говорит о многом.

Во-первых, наблюдаемая схожесть древних культур Сибири и Америки указывает на непосредственный контакт представителей разных рас, проживавших на разных континентах.

Во-вторых, Берингов пролив действительно не существовал (а может это и не главное, переплыть или перелететь тоже могли…)

В-третьих, как мы знаем, в состав Великой Тартарии ещё в 18 веке входила западная часть земель Северной Америки. Есть ли смысл говорить о более древних временах?

Просмотров: 1059
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Родовая память предков и ДНК Тохары, или история белой расы в Китае Славянский праздник Водосвет Пришельцы - история военной тайны Спасибо - слово паразит Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год