Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной Белоруссия все ближе к большой крови Марков: Украина распадётся на три части. Участь Незалежной решил результат выборов Политические новости от 27 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Древние индейцы пришли в Америку из Сибири?

Наивно полагать, что 10 000 лет все народы красной расы пришли в Америку из Сибири. Эти племена жили на Американском континенте и сорок тысяч лет назад.

Однако сам факт подобного захоронения говорит о многом.

Во-первых, наблюдаемая схожесть древних культур Сибири и Америки указывает на непосредственный контакт представителей разных рас, проживавших на разных континентах.

Во-вторых, Берингов пролив действительно не существовал (а может это и не главное, переплыть или перелететь тоже могли…)

В-третьих, как мы знаем, в состав Великой Тартарии ещё в 18 веке входила западная часть земель Северной Америки. Есть ли смысл говорить о более древних временах?

Просмотров: 1198
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Татарско-русские названия русско-татарских монет Тайны русской косы Кодекс космических законов белых цивилизаций Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами "Кровавое воскресенье": история провокации