Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Чтоб не стать последним мессией. Западные СМИ о Зеленском и обмене Украины на Венесуэлу Сколько статей УК «нацарював» себе Порошенко? «Четвертый закон Ньютона» для Зеленского Путин слил Екатеринбург? Начинается…
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Древние индейцы пришли в Америку из Сибири?

Наивно полагать, что 10 000 лет все народы красной расы пришли в Америку из Сибири. Эти племена жили на Американском континенте и сорок тысяч лет назад.

Однако сам факт подобного захоронения говорит о многом.

Во-первых, наблюдаемая схожесть древних культур Сибири и Америки указывает на непосредственный контакт представителей разных рас, проживавших на разных континентах.

Во-вторых, Берингов пролив действительно не существовал (а может это и не главное, переплыть или перелететь тоже могли…)

В-третьих, как мы знаем, в состав Великой Тартарии ещё в 18 веке входила западная часть земель Северной Америки. Есть ли смысл говорить о более древних временах?

Просмотров: 1115
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Растения живые и чувствуют боль Скрытые факты Славянской истории С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Россия, о которой не рассказывали в школе Межконтинентальные подземные тоннели