Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Минский майдан организован изнутри: "Жена блогера" в шаге от президентства Анти-карантин Майдан. Почему в мире тысячи людей выходят на митинги против ограничительных мер Почему маска стала символом посягательства на свободу "Вам конец": Жириновский рассказал правду про Украину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Древние индейцы пришли в Америку из Сибири?

Наивно полагать, что 10 000 лет все народы красной расы пришли в Америку из Сибири. Эти племена жили на Американском континенте и сорок тысяч лет назад.

Однако сам факт подобного захоронения говорит о многом.

Во-первых, наблюдаемая схожесть древних культур Сибири и Америки указывает на непосредственный контакт представителей разных рас, проживавших на разных континентах.

Во-вторых, Берингов пролив действительно не существовал (а может это и не главное, переплыть или перелететь тоже могли…)

В-третьих, как мы знаем, в состав Великой Тартарии ещё в 18 веке входила западная часть земель Северной Америки. Есть ли смысл говорить о более древних временах?

Просмотров: 1190
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему христианство на Руси запретило Гусли? 326 карт Великой Тартарии Древний Герб Беловодья История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Царь-пушка — вовсе и не пушка! Этруски заговорили и, что характерно, по-русски