Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Визит «по семейным обстоятельствам». Заинтересуют ли Трампа дела Байдена на Украине? Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы Украина загнется без внешней поддержки, а мир даже не заметит… План перезагрузки Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Древние укры строили пирамиды или анатомия современного фашизма

А ведь кто-то смеялся над тем, что древние укры строили пирамиды, другие пытались научно-обоснованно спорить с передергиванием данных по трипольской культуре (мол, первая земледельческая цивилизация на земле - предки укров), плевались на сочинения нациста Грушевского (русофоба и верного последователя вредительских идей австро-венгерского генштаба о "галицийском Пьемонте"), опровергали мифы о "голодоморе" и пр., пр., пр.

Древние укры строили пирамиды или анатомия современного фашизма

Но идеологам самостийности было на эти уколы плевать - в это же самое время, на протяжении 23 лет (если учесть благосклонное потакание Москвы "украинству" то и больше!) в головы людей, в основном молодежи упорно и планомерно, широким потоком лился лживый яд высосанной из пальца, насквозь выдуманной истории "украины". Лился с телеэкранов, в интернете, печатных СМИ, многотиражных популярных книжках, а самое главное, системно и методично - со школьных и ВУЗовских учебников и пособий, озвученный оболваненными/купленными/недалекими или "честно" бандеровскими преподавателями.

Древние укры строили пирамиды или анатомия современного фашизма

Цель - создание в мозгах обывателей одновременно чувства собственного превосходства НАД ВСЕМИ и комплекса неполноценности/ущемленности от действий русских (по большей части). Результат - торжество обыкновенного фашизма на территории бывш. УССР, особенно среди молодежи. Причем не только на западе территории, но и в центре и даже на юге и востоке (см. тут: http://nosikot.livejournal.com/1499331.html). И фашизма остро заточенного против России - наших же по крови и вере людей обратили в наших врагов! И это сейчас касается не боевиков, подготовленных Западом за 10 лет и 10 млрд.долл., а широких масс населения!

Древние укры строили пирамиды или анатомия современного фашизма

И все это - при полном, непротивлении Москвы...

Такое не исправить за несколько месяцев - выросло уже полтора поколения для к-рых самостийного существование этого нелепого гос.образования и, соответственно, раскола русского народа - это данность, иного они и не знают, остальное - см.выше.

Так же это никак не исправится непременным и длительным ухудшением экономического положения на территории бывш. УССР - уже заранее готова причина и виновник этого всего - русские.

Древние укры строили пирамиды или анатомия современного фашизма

Перелом в ситуации и борьбе за души и головы наших людей в Малоросии (западенцев я сознательно исключаю, на данном этапе) может быть достигнут только после и на основе обретения нами самими русской идеи, созидательной идеологии, базирующейся на принципе социальной справедливости - для нынешней либерально-капиталистической РФ (даже со звучащими патриотическими речами на всех уровнях) это задача непосильная!

P.S. Это, кстати, и к тому, что история - важнейшая идеологическая и политическая дисциплина, чтобы не говорили о безвредности всяких там "опросов" и "разоблачений" последнего времени.

 

Просмотров: 5115
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Кто такая Кикимора? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Тисульская находка ЗаКон - это За Кон День Перемен - Рождение Коляды