Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Древний Герб Беловодья

Древний Герб Беловодья несёт в себе множество образов.(Беловодье – это земли по течению реки Ирий Тишайший (Тышайший) или Иртыш – здесь древлесловенская форма произношения соответствует современной украинской. А Иртыш ещё называли - белая, то есть чистая вода). Это Герб Великой Расы (Раса – это аббревиатура слов: Роды Асов Страны Асов). Или, как говорили - Свет Богов Несущая – Света Раса. В неё входили четыре славяно-арийских народа: Рассены, Святорусы, да`Арийцы и ха`Арийцы.

На Гербе изображена птица Рокк (т.е. Судьба). Такое название не случайно. Наши Великие Предки говорили «Повинуюсь Року». То есть «следуй своей судьбе, а не борись с ней). И суть Траяновой тропы - в том, чтобы изведать свою Судьбу - свой Рок, и следовать ею. И тропа эта проходит не через холмы и степи, а через всю жизнь человеческую, и счастлив тот, кто пройдёт ею до конца. Правая голова птицы Рокк – голова Орла, тёмно-золотистого цвета. Левая – мифической птицы Феникс - серебристого цвета. По Тропе Траяна человек идёт в одиночку и подобно орлу в небесах сам выбирает свой путь. И все Богатства, что приобретёт в жизни своей, возьмёт с собой в Сваргу Пречистую. Богатства те золотистого цвета. Их очами не узреть, ибо в сердце хранятся они. Об этом говорили: «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, неведомо что». Это потому, что каждый ищет в жизни свою тропу, на которой никто не обгонет и не отстанет. И у каждого - свои Богатства, своя жизнь, своя Судьба.

И возродившись заново, как птица Феникс, человек опять чист, как металл Хорса (серебро), и всё, что имеет – в сердце его, а впереди – опять Тропа Траянова. Птица Рокк сидит на Оргете, на котором начертано рунами: Свята Раса. Под Оргетом – девять крестов, символизирующих девять тел человека. Шестнадцать звёзд на Оргете означают шестнадцать Весей Беловодья. Левой лапой Птица Рокк держит Мидгард-Землю, правой - меч остриём вверх, что означает защиту Земли Свята Расы. Над Головами Птицы Рокк – Сварожий Круг из шестнадцати звёзд, кои являются образами Чертогов Небесных, через которые проходит Ярило-Солнце. Внутри Сварожьего Круга – девятиконечная Звезда Инглии. Внутри Звезды Инглии – сопутствующий символ – меч остриём вниз, что означает охрану Мудрости Древней. Над Сварожьим Кругом сияет Зимун (Малая Медведица) из семи звёзд. А Звезда Инглии – восьмая, и обозначает место Ярилы-Солнца с его системой Земель в созвездии Зимун. Соединив восемь светил общим контуром, получим образ Плуга Небесного, который вспахивает хляби небесные каждую ночь над нашими головами. А Ярило-Солнце и есть орало плуга того. И образ деяний наших земных – борозда плуга на хлябях небесных. И всё, что взрастёт после пахоты той – то наше. И не имеем больше ничего другого.

На груди Птицы Рокк – щит треугольной формы. Окантовка щита - красного цвета. Внутри, на чёрном фоне щита – золотой крест в виде меча, обозначающий четыре народа Расы Великой и Рода Небесного.

На золотом кресте (на пересечении) изображён левосторонний солярный символ красного цвета - Символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Очага. Между лучей солярного символа – цветные круги с точкой в средине. Символически они отображают четыре цвета ириса глаз Родов Расы Великой:

  • цвет стали мечей Пращуров наших – ирис да`Арийцев (сероглазые);
  • цвет просыпающейся весной Природы – ирис ха`Арийцев (зеленоглазые);
  • небесный или озёрный цвет глаз Святорусов (голубоглазые);
  • глаза цвета священного огня у Рассенов (кареглазые).

Звезда Инглии

Звезда Инглии

Звезда Инглии является основным символом Старой Веры. Она символизирует Первичный Огонь Божественного Творения, Сияющий Свет Ярилы-Солнца и белого гармоничного человека.

Три пересекающихся треугольника (красный, зелёный, синий) символизируют три Великих Триглава трёх Миров: Яви, Нави, Прави. Обрамляющий внешний жёлтый круг символизирует Жизньродящую Инглию. Внешнее за кругом безконечное пространство символизирует Единого Творца-Созидателя, именация которому – Великий Ра-М-Ха. («Ра» - сияние, свет, «М» - материализованная Вселенная, «Ха» - положительная энергия).

Звезда Инглии символизирует Человеческое и Природное Начало.

В центре Звезды Инглии часто вставляются дополнительные Солярные символы. Определяющие символы: Посолонь, Ведара, Сваор, Солнцеврат, Перуница (Молния), Цветок Папоротника, Свастика, Лист Дуба, Коловрат, Святоч, Солард, Руны, Руны Времени, Родовые Руны, Руны Образов и Куммиров Богов и т.д.

Стяговый Штанд Свята Расы

Стяговый Штанд Свята Расы

Стяговый Штанд Свята Расы представляет собой прямоугольное полотнище Марённого (фиолетового, т.е., небесного) цвета с Золотым диагональным крестом и Звездой Инглии. Соотношение ширины к длине, в пропорции 1: 1,8.

На Штанде располагаются Определяющие символы Свята Расы, надписи прославляющие Богов.

Цвета флагов Беловодья: белый, красный, чёрный, тёмно-фиолетовый. Чёрный цвет — символизирует Землю.

Тёмно-фиолетовый — ночные небеса.

Золотой Крест — цвет Божий, направленный к четырём Родам Расы Великой.

Серебряная Девятиконечная Звезда Инглии называется Рассения — символ территории, по которой в девяти направлениях шло расселение Свята Расы, на которой живут потомки Родов Расы Великой.

Просмотров: 5570
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Царь-пушка — вовсе и не пушка! Как из казаков сделали казахов? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Свобода от денег