Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

После разрыва Большого договора с Россией 3 миллиона украинцев лишились гарантий соблюдения своих прав Порошенко – президент, Бойко – премьер, Медведчук – спикер: поствыборная конфигурация украинской власти Россию и Украину разделят, как две Кореи Современная Византия и вероятность Третьей Мировой войны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Дружба между студентами австрийских ВУЗов

Австрия – страна, где иностранные студенты чувствуют себя как дома. Местные университеты привлекают свободой в обучении и качеством получаемых знаний. Все, что необходимо, чтобы поступить – пакет документов и знание немецкого языка. Известно, что обучение иностранному языку за границей проходит значительно легче, поэтому здесь работают языковые школы при университетах. Окончив курсы можно с легкостью сдать экзамен на знание иностранного языка.

Посетив сайт edu-vienna.com, каждый найдет для себя необходимую информацию по поводу курсов, оформлению документов, сможет обратиться к сотрудникам по вопросам, касающимся поступления в престижные вузы Вены.

Множество достойных австрийских вузов приглашают на обучение студентов со всего мира. Сюда приезжают поступать самостоятельно, часть студентов переводится по международным программам по обмену студентами. Интернациональный состав вузов делает обучение не просто ответственным занятием, но и интересным процессом, где люди разных стран и национальностей знакомятся друг с другом, заводят новых друзей, создают интернациональные семьи.

Бурная студенческая жизнь кипит не только в стенах университетов. В Австрии есть куда пойти и на что посмотреть. Ребята весело проводят время, путешествуют, катаются на лыжах, осматривают достопримечательности.

Проживание в Австрии довольно дорого, поэтому друзья объединяются и снимают квартиры на несколько человек. Нередко жителями одной квартиры могут быть студенты из совершенно разных стран: России, Армении, Канады, Германии, Испании.

Каждому, кто впервые переступает порог австрийского университета, может быть оказана помощь при адаптации. Для этого берется шефство над первокурсниками, объясняются принципы системы образования, особенности составления плана учебы и экзаменов, оказывается помощь в решении трудностей и проблем, с которыми сталкиваются новички на начальном этапе путем поддержки и предоставления информации.

Дружба между студентами не прекращается и после выпускного вечера. Зачастую обычные знакомства перерастают в тесные деловые или партнерские связи, особенно это касается студентов – экономистов, медиков, юристов и «технарей».

Обмен опытом, принятие чужих ценностей, национальных и культурных различий и особенностей учит студентов быть терпимыми друг к другу и чужим традициям, укреплению взаимопонимания и дружбы между народами.

Приезжайте в эту чудесную страну, откройте для себя европейский уровень образования.

Просмотров: 359
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Тайна происхождения и исторического пути русского народа Царь-пушка — вовсе и не пушка! Добро всегда побеждает зло В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян