Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Украина занялась «решением» русского вопроса Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дубовой: Новая война на Донбассе неизбежна, это вопрос времени

Возобновление войны на Донбассе - неизбежно. В этом убежден боец батальона «Викинг» МО ДНР и легендарный военкор Геннадий Дубовой.

«Волк придет. Такова логика событий. Нынешняя ситуация, которая сложилась - она очень выгодна Украине. Есть мы (террористы-агрессоры), вот эта точка напряжения, которая позволяет консолидировать украинское общество, постоянно структурировать ситуацию в свою пользу. Но момент, когда это общество спросит, а что же мы делали, почему до сих пор не победили "террористов" настанет.

Они ждут изменения внешне-политической ситуации. Как только появится какая-то лазейка или поступит отмашка из Вашингтона, они тут же начнут наступление. Сейчас они используют нас (и Россию) как страшную угрозу для переформатирования общества. Им эта ситуация выгодна. Как только решат вопрос с переформатированием армии - сразу перейдут в наступление.



Вопрос наступления ВСУ только в сроках. Волк-то придёт, к сожалению, поэтому нужно быть готовым, а не сочинять сказки о том, что сейчас идёт война. Сейчас перемирие!», — говорит Геннадий.

Самоуничтожения Украины, о котором многие говорят, а некоторые даже уповают, не произойдет, считает Дубовой. Никакие карбаты ничего против режима не сделают. Зато, опять же, налицо образование консолидированного нацистского общества.

«В то, что Украина сама себя сожрет, я в это, ребята, не верю. Не надо недооценивать потенциал этой страны. Самоуничтожения не произойдёт, на это не стоит рассчитывать. Я уже год говорю: там возник новый этнос! Это другой народ! И они за свою идентичность, за свое право быть другим народом будут биться насмерть. Это серьезный, страшный противник. На основе славянского, русского менталитета возник этот жуткий деформат.

Они себя ощущают "европейцами". Мы для них недочеловеки, другая раса, по сути. Это уже на уровне мироощущения. Всякое промедление работает против нас. Они всех неугодных зачистят. Четкое националистическое общество, нацистское. Под боком у России вырастет монстр.

Там сейчас уже строят консолидированное нацистское общество, причем, внешне там может не быть нацистской идеологии. А через 10 лет вырастет другое поколение, готовое вцепиться нам в глотку.

Поэтому когда говорят, что Украину можно переформатировать изнутри, тем более, что она из-за экономических проблем сама себя сожрет - я в это не верю. Глупости это все. У них не будет света, газа, ничего... они не сдадутся.

Я уже тысячу раз приводил этот пример: сербы и хорваты. Столетиями у них был один язык, одна культура, одна история — и посмотрите на них сейчас. Выработался и здесь другой этнос - по сути укры», - отмечает военкор.

Просмотров: 2163
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Подземные города древности Царь-пушка — вовсе и не пушка! Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Руководство по выживанию и обороне города Из писем немецких солдат с Восточного фронта