Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Кто остановит донецкую войну? Пленки Коновода Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Думайте на украинском, спите с украинским, кохайтесь на украинском

Все годы существования украинского национализма у его адептов-свидомитов самым главным врагом считался русский язык. Именно русский язык на протяжении уже более ста лет не позволяет разрушить Русский мир.

За годы независимости на Украине проделана колоссальная работа по выдавливанию русского языка из общества, институтов государства и быта граждан. Но даже сейчас, когда на Украине торжествует кровавый Майдан и метастазы свидомого национализма пронизывают все общество, русский язык остается основным для подавляющего числа граждан. Видя складывающуюся не в их польз, ситуацию, свидомиты перешли в очередную атаку на русский язык.

Новым витком нагнетания истерии можно смело считать созданный свидомыми «патриотами» Украины рукотворный скандал вокруг киевской школы №78. В интернете появилось АНОНИМНОЕ обращение родителей с просьбой о помощи: «ребенок чувствует себя «не в своей тарелке» в украинской школе в центре столицы Украины, за то, что у нее родной язык украинский». Эту выдуманную чушь несет в массы Радио «Свобода» – порождение ЦРУ США.

Трудно себе представить стесняющихся родителей, когда «патриотизм» возведен в ранг государственной политики. После этого вброса подключилась «патриотическая» общественность, разжигая на пустом месте ненависть к русским и русскому языку. Они, толкая друг друга локтями и надрывая голосовые связки, утверждают, что эта школа лучшая в столице и обучение ведется на украинском языке. Но учителя разрешают детям отвечать по-русски. При этом они ссылаются на мифических родителей, которые стесняются показаться на камеру или просто назвать себя.

Представить себе подобное в Киеве победившего Майдана просто затруднительно. Однако если даже детям разрешают отвечать на вопросы по-русски, то это вызвано, скорей всего, тем, что украинский язык не передает всю сложность той или иной образовательной или научной мысли. А дети просто общаются на родном для них языке. В конце концов, если посмотреть непрекращающиеся разборки украинских «патриотов»-политиков, то когда у них заканчивается украинский словарный запас, они тоже переходят на русский язык. В сети Интернет можно найти огромное количество материалов подтверждающих это.

Понятно, что свидомиты хотели бы запретить и мыслить по-русски и даже смотреть сны по-русски, но это пока еще невозможно. Свидомитам очень бы хотелось привлекать к ответственности еще и родителей общающихся со своими детьми в быту на русском языке, которые позволяют своим детям разговаривать по-русски со своими сверстниками на улице.

Руководство указанной школы отказывается комментировать ситуацию и правильно делает, так как что бы они не сказали в свое оправдание, их все равно признают виновными. Так как выражение свидомитов «чувствовать себя в комфортной языковой среде» иначе как этноцидом назвать нельзя.

Всевозможные журналисты и «патриоты-общественники» утверждают, что детей в указанной школе (О УЖАС!) водят на русскоязычные спектакли. Правда, ни разу не рассказали в какие именно театры, так как многие киевляне с удовольствием туда бы сходили сами.

Эти же «патриоты» утверждают, что занятия НЕ ПО ПРОГРАММЕ (следовательно, сама образовательная программа не нарушается) и ПРАЗДНИКИ в школе, а также ВНЕКЛАССНОЕ ОБЩЕНИЕ ведутся на русском языке.

«Патриоты-общественники» чрезвычайно расстроены тем фактом, что большинство детей и их родителей общаются по-русски. Это вызывает у них ярко выраженные приступы ненависти, а также вопросы, что с этим всем делать. Как убрать из обихода русский язык и заменить его украинским. Их жалобы в СБУ также не могут изменить ситуацию, так как в тюрьму не посадишь 80% населения, тюрем не хватит.

Этот вопрос дошел даже до депутатов Верховной Рады. «Наша страна пережила очень драматические времена, и сейчас еще воюют люди и погибают за независимость Украины. Для системы образования сейчас одна из ведущих задач – это ФОРМИРОВАНИЕ УКРАИНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, воспитание патриотизма к своей стране и мы не можем допустить опять никаких расколов внутри страны, которые инспирированы извне РОССИЙСКИМ агрессором. Если есть учителя, которые ведут АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ политику, пожалуйста, предоставьте нам конкретные материалы», – заявила Лилия Гриневич, председатель комитета по вопросам науки и образования.

Таким образом «общественники», как в данном случае журналист Александр Иванюк, являются провокаторами, сеющими рознь на языковой почве. Так как нет ни одного официального обращения с жалобами по данному поводу в соответствующий департамент образования.

Складывается ощущение, что Александр Иванюк живет в какой-то другой реальности или параллельной вселенной. Так как ту чушь, которую он несет, просто невозможно воспринимать, зная о действительной реальности.

«У меня теперь штук 50 АНОНИМНЫХ обращений разных родителей детей со всех уголков Киева. Они все испуганы, безосновательно испуганны. Видите, насколько мощным может быть образовательное давление. Речь идет не о конкретном случае в 78-й школе, а о системе. Но родители даже боятся поднимать этот вопрос, потому что их сразу назовут «нациками», «бандерами» и так далее», – отмечает Александр Иванюк.

Подобное происходит по всей стране, к гонениям на русский язык подключилась все «прогрессивная» общественность, журналисты и прочие радетели за счастье украинского народа.

Нагнетается истерия по поводу русского языка. Используются самые разнообразные методы воздействия на население. Но пока нужных результатов свидомитам достигнуть не удалось. Однако вода камень точит.

Григорий Тарасенко

Просмотров: 1030
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Артания Истинный смысл древних поговорок Русь или Россия? Гибель Тартарии Следы тысячелетней войны