Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс: Им выкалывали глаза, чтобы признались, что русские Как разделят Европу? Доклад о перспективах Евросоюза Как НАТО пыталось завоевать Россию Груз «200»: Убитые полки Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дуроскоп

Хороша-таки была неделя, когда Украина мучилась от веерных отключений электричества!

Её отсутствие с 17 до 23 часов могло сыграть решающую роль в прекращении одурманивания сознания несчастных украинцев. Глядишь, догадались бы, что не Россия, а самовыдвиженцы на высшие государственные посты совместно с друзьями из Госдепа промывают им мозги.

 НО, как обычно, Россия не умеет просчитывать последствия своих деяний дальше, чем на расстояние собственного носа. И вновь наполнила энергосистему нэньки электричеством, а котельные углем.

В итоге весь прайм-тайм украинцам парят о России,которая миллионами танком хочет дойти до колыбели мировой цивилизации - Львова. Канады, прямо, соревнуются в руссофобстве и написании апокалиптических сцен с участием Путина.

 Причем, под влияние попали даже люди с хорошим образованием.

Искренне считающее, что в Харькове теракт совершил российский шпион. На вопрос зачем следует прямой ответ, чтобы убить молодых людей и вызвать панику.

Людей и заводы с домами в Донбассе бомбят сами ополченцы чтобы обвинить украинскую армию. Опять спрашиваю зачем? Ответ, чтобы завоевать Донбасс. Опять же вопрос, а зачем разрушать свои же дома, убивать свою родню и зачем разрушенное нужно России, если та сама испытывает экономические трудности? После этого меня обзывают чуркой и ватой. Программа прошивки так далеко не заходит.

 Причем, этот штамп ОДИНАКОВ при разговоре с различными людьми, проживающими в Украине.

 Дуроскоп своё грязное дело движет в мозг пэрэсычного громадянына.

Farid Homeyni

Просмотров: 2090
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Колесу 300 000 000 лет? Что мы празднуем на Новый год? Город Богов плывущий в космосе Гаплогруппа Русской Души, русский народ