Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дуроскоп

Хороша-таки была неделя, когда Украина мучилась от веерных отключений электричества!

Её отсутствие с 17 до 23 часов могло сыграть решающую роль в прекращении одурманивания сознания несчастных украинцев. Глядишь, догадались бы, что не Россия, а самовыдвиженцы на высшие государственные посты совместно с друзьями из Госдепа промывают им мозги.

 НО, как обычно, Россия не умеет просчитывать последствия своих деяний дальше, чем на расстояние собственного носа. И вновь наполнила энергосистему нэньки электричеством, а котельные углем.

В итоге весь прайм-тайм украинцам парят о России,которая миллионами танком хочет дойти до колыбели мировой цивилизации - Львова. Канады, прямо, соревнуются в руссофобстве и написании апокалиптических сцен с участием Путина.

 Причем, под влияние попали даже люди с хорошим образованием.

Искренне считающее, что в Харькове теракт совершил российский шпион. На вопрос зачем следует прямой ответ, чтобы убить молодых людей и вызвать панику.

Людей и заводы с домами в Донбассе бомбят сами ополченцы чтобы обвинить украинскую армию. Опять спрашиваю зачем? Ответ, чтобы завоевать Донбасс. Опять же вопрос, а зачем разрушать свои же дома, убивать свою родню и зачем разрушенное нужно России, если та сама испытывает экономические трудности? После этого меня обзывают чуркой и ватой. Программа прошивки так далеко не заходит.

 Причем, этот штамп ОДИНАКОВ при разговоре с различными людьми, проживающими в Украине.

 Дуроскоп своё грязное дело движет в мозг пэрэсычного громадянына.

Farid Homeyni

Просмотров: 2020
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Птицы в славянской мифологии Секретные свитки Ломоносова Тисульская находка Кто такие славяне Часть ХVI Волхвы-воины - предки казаков Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах