Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Два боинга

Очень странный самолёт этот Boeing 777 малайзийских авиалиний. Судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну, и режиссёр, разумеется, тот же.

Почему? Давайте разберёмся с фактами. Украинские авиадиспетчеры отклонили самолёт от маршрута, снизили коридор в район боевых действий. Зачем?

В марте этого года был угнан самолёт Малайзийских авиалиний

Связь с малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований, никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, не правда ли? На самом деле он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато чётко прослеживаются звёздно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.



Кто вёл самолёт?


Никто. Самолёт пришёл на «место трагедии» на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно — предстоит выяснить).

Мифическое совпадение номеров бортов

Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой — O и D. Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, упавшего близ Донецка — 9M-MRD.

Идентификация личностей погибших

Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди? Весьма любопытная вещь. Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно, существуют».

Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в Facebook. То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причём все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди, создали странички в один (!!!) день — 21 апреля, после угона первого малазийского лайнера. И ничего туда не выложили. Странно, ведь так?

Хотя эта «странность» всё же закономерна. Facebook, как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги. Да и паспорта, «найденные» на месте трагедии — все новенькие, что называется «без пыли и гари». И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолёте!

Вспомните 11 сентября. Здания — в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет. То есть, произошёл вброс паспортов. Здесь — то же самое.

Ещё момент, касающийся документов, который настораживает. Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голландских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да — поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одарённых укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? откуда?).

Живые люди или «готовые» трупы?


Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был «разогрет» самолёт при взрыве, вряд ли возможно такое скорое разложение тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут.

Так что это было?

Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернёт свою активную военно-экономическую деятельность в Украине.

Цель

Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель — сфабриковать «доказательную базу» и обвинить во всём Россию. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.

Александр Иванкин

Просмотров: 3795
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Крещение Руси — грандиозный политический обман! О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Крым. Руское море (все серии) Межконтинентальные подземные тоннели Русский язык - то, о чём мы не догадываемся