Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Рада гонит Порошенко вон Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Два способа самоубийства Путина. И только один способ выжить и одержать победу

Путину предлагают два вида самоубийства, а всем нам кровавую катастрофу в обоих случаях.
Так не пойдет.

Выбор "Вводи войска" или "Сдай Донбасс" - и то и то это гибель и для Путина и для России.

Если поддаться на бесконечные провокации и ввести войска на Украину, то начинается нужная американцам война, возможно ядерная - мы захлебываемся кровью.

Если слить Донбасс с ополченцами то авторитет Путина рушится, через недели две мы имеем либеральный майдан в Москве, силовики побояться да и не пожелают поддержать предателя - далее свержение Путина и мы опять захлебываемся кровью. Причем украинский вариант с фашистами нам покажется сентиментальным приключением, ведь у нас есть тот фактор, которого нет на Украине, а именно 30 миллионов молодых гастарбайтеров, обьединенных в диаспоры, сдерживаемых в рамках закона только силой государственной власти. Власть рухнет и это будет их час, будет так много крови, как в мире еще не было со времен разрушения Иерусалима.

Так что нам оба этих варианта не подходят, это обман и засада. Есть третий прекрасный вариант.

Помните как разобрались с американским боевым корабле у побережья Крыма. Над ним пролетел наш самолет и обесточил эсминец полностью так что у них ни один экран и радар не работали. Проблема решилась сразу, эсминец ушел, матросы поувольнялись в первом порту. Точно то же самое надо сделать с Украиной - полностью ее обесточить, только не на полчаса как эсминец, а на пару месяцев, чтоб все военные действия гарантировано прекратились. Для этого надо сделать то, что я предлагал сделать неоднократно - завалить парные стойки магистральных ЛЭП на нескольких высоковольтных линиях обеспечивающими электричеством центральную, южную и западную Украину. Схема линий есть в открытом доступе. Это мгновенно обесточит все крупнейшие города противника провоцирующего Россию на начало масштабных военных действий. Все провокации с танками, самолетами и прочими делами прекратятся сразу потому что без электричества прекратится связь, выйдут из строя все транспортные магистрали, аэропорты и проч. Резервного питания хватит на отдельных обьектах на двое суток максимум. Это и есть третий вариант: обесточивание Украины неизвестными лицами, в результате прекращение всяких боевых действий на территории Украины с сохранением полной независимости ДНР и ЛНР. Все довольны, кроме америкосов и их ставленников, войны нет, Путин продолжает управлять Россией еще десять сроков, новые власти Киева (совсем новые) ЛЭПы до холодов восстановят с помошью братской России.

Это значительно лучше чем ввод войск и значительно лучше чем ничегонеделание и ноты протеста, в результате чего уже почти бомбят территорию Ростовской области.

Для население Украины обесточивание тоже по большому счету благо, потому что это предотвращает полномасштабную войну с миллионами славянских трупов - ИХ трупов в том числе. Лучше уж некоторый дискомфорт и вынужденный выезд из городов, причем летом а не зимой, чем вакханалия использования современного оружия в случае разрастания военного конфликта и похороны родных и близких.

Фактор времени важен. Валить ЛЭПы надо срочно пока провокации противника не дошли до одностороннего начала боевых действий против России через откровенные бомбежки российской территории и прочих сверхпровокаций на которые России уже невозможно будет не ответить. Так же плох вариант сложения оружия ополченцами и бегство их в Россию. Почему понятно, см .выше.

Ну неужели среди тысяч вооруженных людей на Донбассе не найдется трех групп по три человека которые отьедут или даже отойдут на пару сотен километров и, рванув ЛЭПы в разных местах, обесточат всю Украину и всю украинскую армию?

Если не найдется, то видно мы заслуживаем того, что вот-вот произойдет со всеми нами. И сбудутся слова Священного Писания на миллионах безбожников и еретиков, помеченных пятиконечной сатанинской звездой или латынским крыжем: "кого Бог хочет наказать того Он лишает разума".

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (эх, пластида у меня нет и детонаторов, сам бы на старости лет поехал на Украину и рванул хоть пару стоек ЛЭП, идущих к Киеву)

Просмотров: 4526
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Велес - бог магии и творчества Коляды Дар на 7522 лето Лебедь - священная птица славян Защита фамильного рода Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах