Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия против НАТО: Расклад сил за 30 лет Политические новости 21 января 2022 (7530) Байден разрешил России немножко завоевать Украину Запад легализует ядерную войну. Специально для России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дважды объяснять не будут: Украину ждёт неожиданный удар с севера

Украине нужно готовиться к весьма вероятному вторжению войск со стороны Белоруссии.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила жена известного украинского пропагандиста Дмитрия Гордона, его коллега Алеся Бацман.

Так Бацман прокомментировала вчерашнее заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о «возвращении Украины».

«Украина – это один из возможных его козырей. И, к сожалению, когда говорят эксперты о том, что нам нужно опасаться вторжения, открытого, большого, даже больше из Белоруссии, чем со стороны России, а вы видите, как накаляется каждый год ситуация…

Даже еще в то время: учения белорусские на границе с Украиной, белорусско-российские учения, когда стягивается техника. Сейчас даже никто это объяснять не будет, и в любой момент может создаться казус Белле, который сама Белоруссия вместе с Россией и создаст», – рассуждает Бацман.

Бывший советник президента России, бежавший в США экономист Андрей Илларионов согласился с Бацман и призвал Украину готовиться к вторжению с севера:

«Это попытка поучаствовать в игре, режиссером, сценаристом и главным действующим лицом которой является другой гражданин. Но та же самая задача. Что важно для Украины в этом плане? В этом плане важно, что если кто-то еще в предшествующие годы мог полагать, что сосед с севера является как минимум нейтральным, очень сложным, очень проблемным, но, тем не менее, нейтральным – эти заявления говорят о том, что сосед с севера не является нейтральным и в планировании, и в осуществлении, так и во внешней политике, прежде всего, в области обороны, в области безопасности.

Надо понимать, что граница с севера уже сегодня не является границей нейтрального государства. И, поскольку прямым текстом было сказано, что могут быть акции, провокации, то надо быть к этому готовым и не питать никаких иллюзий», – заключил Илларионов.

Максим Карпенко


Просмотров: 930
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
500 русских против 40 000 персов „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Значение слова Урод Таинственная карта неба - три луны над Землей Современное рабство Тайна происхождения и исторического пути русского народа