Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране Киевская партия войны снова лезет в драку Украина не успеет купить американский уголь, она рухнет раньше Полиция Украины: разута, раздета и без патронов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Две могилы Тягнибока

Он ещё жив, но политический труп «Свободы» уже наполовину готов к погребению.

До реальных похорон не дошло пока. После известного всем взрыва гранаты во всём оказалась виновна партия «Свобода» и свободовцы. Главный — Тягнибок. Турчинов с Яценюком идут на выборы «Народным фронтом». Опросы мнений будущих избирателей показывают, что от народа в этом фронте только название — рейтинги падают, а свободовцев Порошенко с «народными фронтиерами» очень хотят отодвинуть от власти подальше и навсегда, если получится.

Кажется совершенно неразрешимым вопрос, как голосовать по украинским законам на всей территории, которая пока числится украинской, если уже сейчас понятно, что грубейшим образом попираются правила ведения предвыборной борьбы и сама идея выборов в обстановке провокаций и разгона конкурентов выглядит абсурдной. Из кого выбирать-то? Это точно не по-европейски.

Взгляд на карту востока Украины показывает, что Донбасс, вертикально «распиленный» не турчино-яценючьим, а реальным фронтом почти пополам, в восточной части сможет провести выборы за спинами ополчения в соответствии с законами и здравым смыслом. Всё, что простирается западнее, уже под вопросом. А чем ближе к Киеву, тем меньше надежд на справедливый выбор. По сути, избирателям будут предлагать выбор между командой Порошенко и альянсом Яценюка с Турчиновым. Это выбор? Вся троица заждалась трибунала и ничего хорошего ждать от этих «трёх толстяков» не приходится.

И что же конкурент трио «Яц-Тур-Пор» Олег Тягнибок? Пора ему самозакапываться в подполье, пока бывшие сподвижники натурально не закопали в могилу. Могил аж две: одна поджидает на обычном кладбище, вторая считается политической и не просто выкопана — под американский аплодисмент политика Тягнибока триумвират наполовину уже похоронил.

Борьба за Новороссию имеет не только и не столько военные аспекты. Новороссы смогут жить достойно, если сложатся структуры общества, а без справедливых выборов это маловероятно. Пока в Киеве одни пауки жрут других, даже представить невозможно проведение выборов в Донбассе по правилам пауков. Вот только Вашингтону на это наплевать. Похоже, и Брюссель готов видеть любые лубочные обманки, только бы не правду. Что будет завтра? Опыт подсказывает, что скоро в банке с пауками останется кто-то один. А Новороссии пауки без надобности.

Отбой-ник

Просмотров: 997
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Русская кровь: история и геополитика Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Арабские источники о Славянах и Русах