Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Независимость Каталонии – это начало конца не только Испании Политическое Обозрение - Новости за 22 сентября 2017 (7526) Андрей Головачев: Почему Запад проиграет в Украине Тайный агент Вашингтона: Саакашвили раскачивает политическую обстановку на Украине по заданию США?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Две русские

Вот украинская девушка заявляет русским:„Духа нет у вас, быть свободными”.

Так это или нет? Чтобы ответить на вопрос, лучше всего применить метод „практика - критерий истины”. Сколько раз за многие столетия на Россию нападала вражья рать? И каждый раз дух свободы поднимал русских людей, и они в сражениях добивались избавления.

Был, правда, долгий период т.н. татаро-монгольского нашествия, очень долгий. Но тут надо серьёзно разбираться, что это за монголы такие мощные были, что не только Русь, но и пол-Европы покорили. Да ещё и церквей христианских понастроили в невиданном числе. Да законы суровейшие ввели, что земли церковные да монастырские охраняли. Ох и надо разбираться здесь, доскональнейше.



Но и монголов или кого другого - всё равно побили русские воины. Так зачем же говорить неправду, а ведь девушка именно неправду сказала, коли практика её слова очевидным образом разоблачает??! Даже из-под капиталистического гнёта всерьёз лишь русские смогли освободиться. На долгие десятилетия.

Можно, конечно, и словами баснописца ответить, а судьи кто? Те, кто сегодня под иудеев да американцев лёг? Кто деньги у Европы клянчит? Или те, чьи отцы и деды под протекторатом фашистской Германии бумажку о незваисимости зачитали? А может судьи это те, кто долгое время ложился то под поляков, то под австрияков? Или эти речи глаголят потомки жителей какого-то мощного государства, существующего долгие столетия?

Нет, это говорит несчастный ребёнок, зазомбированный бандеровской пропагандой, выросший в атмосфере ненависти, создаваемой безстыдной ложью.

Но этой девушке отвечает другая русская, Ксения Мишарина из России. Из такой же несвободной, но сохранивший дух сопротивления России.

Ксения знает, что вскоре вновь Россия будет свободной. Свободной не только от капитала и Запада, но и от смертельного влияния с Ближнего Востока, оказываемого на Русь на протяжении столетий.

Пока мы не утеряли окончательно связь с историей наших предков, нас не сломить!

ss69100

Просмотров: 1517
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские князья – викинги? Былинный герой Илья Муромец Жалейка - русский народный музыкальный инструмент ЗаКон - это За Кон Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Обувь у древних славян