Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина собиралась воевать еще при Ющенко «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Россию должны были потрясти 10 терактов Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дьявол носит... VISHIVANKU

Дьявол носит «PRADA»? Увы, мой друг, дьявол уже давно предпочел другой бренд, по крайней мере, на Украине «PRADA» это уже не актуально, сегодня в моде новый тренд - «VISHIVANKA». А ТЫ НЕ ЗНАЛ?! Ну, сейчас я тебе расскажу.

Сначала, немного маркетинга. Как сделать бренд успешным? Правильно, надо сделать его модным. Нужно сделать его хитом, вожделенной мечтой, показателем твоей крутизны. Что бы обыватель глядя на него заходился в протяжном ВААААУ. Ты в тренде? Значит ты успешен, ты современен, ты крут. Помните фразу из знаменитого фильма «Адвокат дьявола», сказанную самим сатаной? – Безусловно, тщеславие, мой конек. Вот на этом самом тщеславии и ловит Вельзевул простого среднестатистического обывателя.

И это касается не только кружевных трусиков и спортивных автомобилей. Это все мелочи и детский сад по сравнению с созданием тренда для целого государства, вот тут уже играют по крупному. Гитлер сделал трендом нацизм. Вспомните – крутые флэш мобы с факелами, супер стильная форма СС, сафари на евреев, готика стайл. Вся страна была в тренде, вся страна считала себя стильными, успешными, современными. Ну и что с того, что пришлось заплатить потом сумасшедшую цену! Товар – деньги, мальчишки, деньги – товар.



А теперь представим ситуацию, при которой некой нагловатой стране на букву «С», надо поменять власть в другой, бедной стране на букву «У», для своей экономической и политической выгоды. Можно применить силу, но фи, как это грубо, это же вчерашний день, к тому же, это дорого и можно получить гробы со своими солдатами. Можно купить политическую элиту этой страны, но продажная элита ненадежный союзник, её могут так же перекупить конкуренты и тогда плакали ваши денежки.

И тут на сцену выходит политический маркетинг. Нужно создать модный тренд, от которого не смогут отказаться жители страны «У», и тогда они сами, безо всякого насилия, без вложения в них больших средств, захотят быть в тренде, думая при этом, что они теперь нереально круты, современны, успешны. И ничего, что у них нет ни первого, ни второго, ни третьего, они то этого не знают, им продают мечту, а мечта, как писалось выше, стоит дороже всего и за нее платят самую высокую цену, и эта цена – личная свобода и независимость. При этом местную политическую элиту нужно просто нанять как управляющих менеджеров, за хорошее вознаграждение. Ничего личного, только бизнес.

И вот в этой бедной стране на букву «У», господа из страны «С» предложили новый тренд – цэ Европа, предложили жителям страны «У» мечту о том, что они могут стать европейцами. Такими же успешными, богатыми, модными, современными. А кто не хочет быть таким? Тем более, если ты сегодня бедный, затюканный, еле сводящий концы с концами. И есессно, такой тренд, при соответствующей раскрутке в СМИ был подхвачен на ура простым обывателем, он уже купил мечту и хотел получить купленный товар здесь и сейчас.

Естественно, тренд имел и идеологическую составляющую, как то: самостийность и незалежность, с причитающимися по такому случаю оголтелым национализмом, рассизмом, русофобией, новой историей и так далее. И пошли в дело атрибуты – вышиванки, чубы, мова, «херои». Мы – европейцы, какая красота! – говорят жители страны «У» напялив на себя вышиванку. Мы – европейцы, а не голодранцы из Московии! – говорят опять они и несут по центру Киева портрет гауптмана ваффен СС Шухевича. Мы – европейцы! – просыпаясь ночью в постели думают жители страны «У» и засыпая добавляют при этом – "Дякую тобі боже, що я не москаль"!

И вот уже новый тренд сделал свое дело. Целая страна считает себя успешной, современной, модной. Целая страна, катится в пропасть, но даже не видит этого, какое там! Им же не до этого сейчас. Они смакуют купленную мечту. Они упиваются ею, холят ее и лелеют. А все, кто не хочет быть в тренде, те – ватники и коларады. Их можно и на ножи. И будет это длиться ровно столько, сколько будут подогревать интерес к этому тренду. А интерес у его создателей будет длиться до того момента, пока есть что брать у страны «У» и когда брать уже будет нечего, тогда тренд умрет, постепенно, как умирает мода на любой товар, который ранее был самым ходовым.

P.S. Есть правда второй вариант. Можно закрыть тот дом мод, который создает подобные модные тренды. Одного такого политического кутюрье помнится уже обанкротили. В мае 1945.

Дмитрий Борисенко

Просмотров: 1515
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Посты у славян Арифметические загадки Цивилизации 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Почему люди стареют?