Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Олимпийская гибридная война План уничтожения русского народа Демографическая катастрофа Украины "Даем президенту время до 29 ноября". На годовщину революции на Майдане вновь обещают поставить палатки
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Джим Синклер утверждает, что у Путина есть экономическая ядерная бомба

Известный эксперт в обращении с золотом Джим Синклер высказал свои опасения по поводу украинского кризиса. Он сказал: «Добро пожаловать на холодную войну, которая в один час может стать горячей».

-По большей части лишь Обама несёт ответственность за начало новой холодной войны. Обама внёс изменения в мировую дипломатию, которую выстраивает на всё новых оскорбительных угроза. При этом он не ищет реальные пути выхода из кризиса, — пишет Синклер.

Голосование в Крыму продемонстрировало, что подавляющая часть жителей Крыма хотят соединения с Россией, но запад всё равно называет его незаконным.

Когда они не признают результаты референдума, то отрицают очевидные вещи: у власти на Украине находится правительство, которое появилось в результате государственного переворота. Их заявления приближают нас к войне. Могут произойти ужасные ошибки. Когда два государства с оружием начинают ненавидеть друг друга настолько сильно, как теперь, война может начаться в любой момент.

Насчёт санкций со стороны США вроде исключения Россия из международной системы платежей SWIFT, Синклер пишет следующее мнение:

Использование системы для осложнения ведения бизнеса может стать одной из санкций.(SWIFT переводится как Сообщество для международных банковских платежей и коммуникаций) Но дело в том, что страны БРИКС уже создают собственную систему платежей, поэтому подобная санкция — ошибка, она лишь ускорит создание конкурентной системы, которой будут пользоваться все страны БРИКС.

Ввести санкции против России — значит забыть о том, что Россия обеспечивает Европу газом. Ввести санкции против России — значит забыть о том, что множество американских и европейских компаний сегодня работают с Россией.

Я верю в то, что ввести санкции против России — всё равно, что выстрелить себе в ногу. Если вы думаете, что можете давить на бывшего полковника ФСБ, то вряд ли вы правильно понимаете людей. Вообще откуда взялась идея о том, что Россия является обычной региональной страной? Любое государство, которое обладает таким количеством ядерного оружия и способов его доставки, является мировой державой. Мы постоянно слышим, что Россия всего лишь региональное государство. Но мы слышим ложь. Мы слышим неправду. У нас нет чёткой картины происходящего.

Россия может потребовать оплаты за свои ресурсы в виде любой другой валюты, кроме доллара. Это будет реальным демонстрированием зубов в ответ на западные санкции. Это сделает энергию дешевле. Кому понадобится доллар, если расплатиться можно собственной валютой? Россия может ответить такими мерами, которые значительно ослабят курс доллара. Россия сейчас в выигрышной позиции, поскольку может ввергнуть всю экономику США в серьёзный коллапс. Для этого Путину не нужна ядерная бомба, потому как у него есть бомба экономическая.

Синклер предсказывает цену на золото в 2000 долларов за унцию. Что касается серебра, то оно, по его мнению, растёт как на стероидах, всегда поднимаясь в цене вместе с золотом, притом гораздо сильнее.

И уже после интервью Синклер добавил: «Мы оказались в неприятной ситуации. Если нефтедоллар упадёт,то может за неделю разгореться настоящая, а не холодная война. Мы будем воевать за нефтедоллары«.

Просмотров: 3208
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Старинные русские меры объёма Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Герб и символы Беловодья