Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Украина и заветы Геббельса Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Джим Синклер утверждает, что у Путина есть экономическая ядерная бомба

Известный эксперт в обращении с золотом Джим Синклер высказал свои опасения по поводу украинского кризиса. Он сказал: «Добро пожаловать на холодную войну, которая в один час может стать горячей».

-По большей части лишь Обама несёт ответственность за начало новой холодной войны. Обама внёс изменения в мировую дипломатию, которую выстраивает на всё новых оскорбительных угроза. При этом он не ищет реальные пути выхода из кризиса, — пишет Синклер.

Голосование в Крыму продемонстрировало, что подавляющая часть жителей Крыма хотят соединения с Россией, но запад всё равно называет его незаконным.

Когда они не признают результаты референдума, то отрицают очевидные вещи: у власти на Украине находится правительство, которое появилось в результате государственного переворота. Их заявления приближают нас к войне. Могут произойти ужасные ошибки. Когда два государства с оружием начинают ненавидеть друг друга настолько сильно, как теперь, война может начаться в любой момент.

Насчёт санкций со стороны США вроде исключения Россия из международной системы платежей SWIFT, Синклер пишет следующее мнение:

Использование системы для осложнения ведения бизнеса может стать одной из санкций.(SWIFT переводится как Сообщество для международных банковских платежей и коммуникаций) Но дело в том, что страны БРИКС уже создают собственную систему платежей, поэтому подобная санкция — ошибка, она лишь ускорит создание конкурентной системы, которой будут пользоваться все страны БРИКС.

Ввести санкции против России — значит забыть о том, что Россия обеспечивает Европу газом. Ввести санкции против России — значит забыть о том, что множество американских и европейских компаний сегодня работают с Россией.

Я верю в то, что ввести санкции против России — всё равно, что выстрелить себе в ногу. Если вы думаете, что можете давить на бывшего полковника ФСБ, то вряд ли вы правильно понимаете людей. Вообще откуда взялась идея о том, что Россия является обычной региональной страной? Любое государство, которое обладает таким количеством ядерного оружия и способов его доставки, является мировой державой. Мы постоянно слышим, что Россия всего лишь региональное государство. Но мы слышим ложь. Мы слышим неправду. У нас нет чёткой картины происходящего.

Россия может потребовать оплаты за свои ресурсы в виде любой другой валюты, кроме доллара. Это будет реальным демонстрированием зубов в ответ на западные санкции. Это сделает энергию дешевле. Кому понадобится доллар, если расплатиться можно собственной валютой? Россия может ответить такими мерами, которые значительно ослабят курс доллара. Россия сейчас в выигрышной позиции, поскольку может ввергнуть всю экономику США в серьёзный коллапс. Для этого Путину не нужна ядерная бомба, потому как у него есть бомба экономическая.

Синклер предсказывает цену на золото в 2000 долларов за унцию. Что касается серебра, то оно, по его мнению, растёт как на стероидах, всегда поднимаясь в цене вместе с золотом, притом гораздо сильнее.

И уже после интервью Синклер добавил: «Мы оказались в неприятной ситуации. Если нефтедоллар упадёт,то может за неделю разгореться настоящая, а не холодная война. Мы будем воевать за нефтедоллары«.

Просмотров: 3156
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Русский язык в современном мире Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Атланты - Черноморский след Арийские традиции - 3