Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лукашенко на Валааме выбрал Русский мир Президент Zero Туркмения может стать новой проблемой России Как Россия наращивает свое влияние за счет ошибок США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Джо Байден: Парасюк и Коломойский - не при делах. Януковича из Украины прогнал я

Старина Джо Байден окончательно добил майданных «кастрюль». После крушения многих революционных мифов, единственное, что оставалось у скакунов – это вера в то, что самоорганизованный майдан сверг тирана Януковича.

Однако, бывший вице-премьер США развеял последние иллюзии свидомитов в силу слова сотника Парасюка. Ведь все четыре постмайданных года, поднявшаяся с колен нация убеждала себя, что «кровавый диктатор» сломался, когда услышал со сцены майдана 20 января призыв львовского рогуля к свержению власти. На сцене как раз выступали лидеры оппозиции. Но Парасюк и члены его сотни перелезли через забор, оттеснив «мирных митингующих» и поставил ультиматум президенту Виктору Януковичу - уйти в отставку или майдановцы пойдут на штурм с оружием. На следующий день Виктор Федорович убыл в направлении Ростова, а майдауны приплюсовали себе победу над сатрапом. И внезапно оказалось, что кривляния сотника Парасюка, как и скачки в кастрюлях по «козьему болоту» никак не связаны с «самоустранением» злочынной панды. Пока гиднюки изображали воинственную массовку, Януковичу позвонил Байден и предложил «остаться живым».

Буквально накануне очередной годовщины «загыбели» небесных сотников, американский куратор Незалежной неприятно удивил своих почитателей, утиравших слезы рукавом, когда Джо Байден выступал в Раде и строил нардепов. Теперь он пишет об этом мемуары, где открыто хохочет над скакунами.

В ноябре в США были опубликованы мемуары бывшего вице-президента Джо Байдена «Обещай мне, папа». Эту книгу политик посвятил своему старшему сыну Бо, который умер от рака мозга в 46 лет. Повествование «не первого, но и не второго» политика в США растягивается на 272 страницы, а для украинского читателя особенно интересно тем, что Байден описывает свои 6 поездок в Украину, и общение как с представителями прежнего руководства страны, так и свое разочарование из-за нежелания нынешней власти бороться с коррупцией.

Один из первых флешбеков Джо Байдена касается событий времен Евромайдана, когда, по его словам, он приказал бывшему президенту Украины Виктору Януковичу отречься от своего поста. После чего власть перешла в руки «молодого патриота по имени Арсений Яценюк», на которого Штаты давно делали ставку и возили его на смотрины к Хиллари Клинтон. Значит, и переворот делался под определенные даты и определенные персоны, выращенные американцами для «восставшей нации» - именно так сейчас США растят Вакарчука, будущего президента Украины.

Но самое интересно все-таки не это, а то, что, если верить Байдену, именно после его звонка Янукович и сбежал из Киева.

«Я сделал последний из многих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан десятками и у нас были достоверные сведения о том, что он готовит еще более жесткий разгон. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность в отношениях со своими гражданами, но в ту ночь, спустя три месяца после начала протестов, я сказал ему, что все кончено. Пришло время отзывать своих боевиков, и он ушел. Я напомнил ему, что его единственными реальными сторонниками были политические покровители и манипуляторы в Кремле и что ему не стоит ожидать, что русские друзья спасут его от этой катастрофы. Я отметил, что Янукович потерял доверие украинского народа и что история жестоко накажет его, если он будет продолжать убивать людей. Униженный, Янукович бежал с Украины на следующий день - благодаря мужеству и решимости протестующих, - и контроль над государством временно оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк», - сообщил «кастрюлям» Байден, мигом помножив на ноль всю гиднисть. А заодно и признав, что именно США были организаторами и спонсорами революции достоинства, хотя скачущие клоуны до последнего верили в свою миссию по смене власти в Украине. В общем, зрада получается: оказывается не Майдан сверг Януковича, а Джо Байден приказал ему уйти. К слову, майдауны после откровений отставного вице-премьера, лишились еще одного козыря: теперь они не могут говорить, что Евромайдан «подстроил» Путин, чтобы «отнять» Крым. А ведь этот аргумент стал весьма популярен среди скакунов, которые выдают себя сегодня за обманутых жертвенных агнцев.

Ольга Талова
Просмотров: 546
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
500 русских против 40 000 персов Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Древние Славянские имена Один против тысяч или боевая магия витязей Как жили помещики в России начала и средины 19 века