Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Террор вернулся к укрогенералам Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Джордж Сорос: Куплю Украину! Дорого...

КиберБеркут, успешно вскрывающий компьютерные сети киевской хунты, на этот раз взломал сервера администрации президента Украины.

КиберБеркут, успешно вскрывающий компьютерные сети киевской хунты, на этот раз взломал сервера администрации президента Украины. В скаченных файлах обнаружены конфиденциальные документы «Фонда Сороса» со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом. Таким образом, само назначенный «адвокат» Украины готов ее купить.

«Мы уже предупреждали о недопустимости вмешательства США во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.

Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.

Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 миллиард. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты.

Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины. Можете теперь сами посмотреть, кто они – хозяева нынешнего украинского режима», сообщает КиберБеркут.

Оксана Шкода

Просмотров: 641
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Против кого сражался Дмитрий Донской? 7 секретов русского приветствия Князь Олег Вещий Посты у славян