Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Джульетто Кьеза: Русские должны быть готовы к защите в гигантской войне

Известный итальянский журналист, сотрудничавший с ведущими СМИ Италии и России, общественный деятель, бывший член Европарламента Джульетто Кьеза в беседе с украинским коллегой Алексеем Журавко дал откровенный, нерадужный прогноз по развитию геополитической обстановки в мире.  

«Я думаю, что будет резкое ухудшение ситуации для русских на Украине, на Донбассе. Единственное, что им сейчас надо делать – готовиться к защите, использовать для этого все возможности. Все, что происходит сейчас с украинским народом, его духовное и психологическое состояние – вне логики и здравого смысла. По-моему, очевидно, что целая страна сходит с ума в части своего отношения к русским и России. А если вы живете в одном доме с сумасшедшим соседом, нельзя не принимать меры предосторожности.

В конечном счете, речь идет о желании США и стоящей за ней финансовой элиты доминировать над всем миром, но сейчас это делать уже практически невозможно – все семь миллиардов человек населения Земли неуправляемы с точки зрения какого-то внушения извне. И ситуация сейчас очень опасна, потому что сильные мира сего в своем безумстве не остановятся ни перед чем.

Я не оптимист. Уверен, что если Хиллари Клинтон станет президентом Америки, в мире произойдет сгущение туч. Она ненавидит русских и Россию. Я думаю, что нас ждет большая, гигантская война, последняя война человечества», – заключил публицист из Италии.  

Просмотров: 2339
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Мегалиты в горах Кемеровской области Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Как наши предки пережили Апокалипсис? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Что происходит во время и после смерти?