Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка Игра в кости: как Украина и Запад неумело спекулируют на теме голода 1930-х Разоренная Украина еще надеется зажить по-европейски Вакарчук в корзине Пинчука: львовского рокера сделают президентом Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ЕС хочет «разжечь» гражданскую войну в Украине, чтоб потом напасть на Россию

Чешская пресса назвала украинские оппозиционные силы «преступниками», а Европейский Союз обвинил оппозицию в превращении Украины в САР.

Обозреватель предполагает, что в Украине не исключено начало войны, которая может перейти и на российскую сторону.

Европейский Союз при помощи тех самых оппозиционных «преступников» собирается начать в Украине гражданскую войну, чтобы потом нанести удар Российской Федерации.

Об этом написал чешский журналист Вацлав Данда. Он считает, что спецслужбы в Брюсселе специально развивают события в Украине по сирийскому образцу, где гражданская война началась протестов оппозиционных сил, а также драк в правоохранителями.

Данда также отметил, что если все пойдет не по плану и Кабинет Министров все-таки не отступит, они начнут использовать стандартные меры, более жесткие. К таким мерам можно отнести, например, смерть демонстранта, которая в следствии может послужить пусковым механизмом и заставит жителей украинской столицы, которые до сих пор сомневались, действительно выйти на улицы.

Журналист написал, что чешские скептики ждали подписания договора об ассоциации Украины и Европейского Союза, с надеждой на то, что это послужит началом развала объединения. Но правительство Украины так и не подписало данное соглашение.

Именно поэтому теперь, как считает чешский журналист, Европа попытается начать войну с Российской Федерацией, для начала – холодную. А Украина станет для этого стартом. Данди обратил внимание на то, что сценарий начала гражданской войны у нас в государстве вполне реальный.

Чех назвал оппозиционные силы «проевропейским криминалом», который хочет добиться освобождения Юлии Владимировны «газовой принцессы, осужденной за растрату государственных средств и экономические махинации».

Украинская демократия, как сказал журналист, заключается в том, чтобы вывести толпу на улицу, если выборы будут проиграны.

Евромайдан 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 1980
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на Новый год? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Размышления о современной молодежи