Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 февраля 2017 (7525) Мирный план Пинчука–Артеменко–Медведчука–Савченко Дефолт Украины случится осенью Киев отбился от рук, отвесив Германии звонкую пощечину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ЕС хочет «разжечь» гражданскую войну в Украине, чтоб потом напасть на Россию

Чешская пресса назвала украинские оппозиционные силы «преступниками», а Европейский Союз обвинил оппозицию в превращении Украины в САР.

Обозреватель предполагает, что в Украине не исключено начало войны, которая может перейти и на российскую сторону.

Европейский Союз при помощи тех самых оппозиционных «преступников» собирается начать в Украине гражданскую войну, чтобы потом нанести удар Российской Федерации.

Об этом написал чешский журналист Вацлав Данда. Он считает, что спецслужбы в Брюсселе специально развивают события в Украине по сирийскому образцу, где гражданская война началась протестов оппозиционных сил, а также драк в правоохранителями.

Данда также отметил, что если все пойдет не по плану и Кабинет Министров все-таки не отступит, они начнут использовать стандартные меры, более жесткие. К таким мерам можно отнести, например, смерть демонстранта, которая в следствии может послужить пусковым механизмом и заставит жителей украинской столицы, которые до сих пор сомневались, действительно выйти на улицы.

Журналист написал, что чешские скептики ждали подписания договора об ассоциации Украины и Европейского Союза, с надеждой на то, что это послужит началом развала объединения. Но правительство Украины так и не подписало данное соглашение.

Именно поэтому теперь, как считает чешский журналист, Европа попытается начать войну с Российской Федерацией, для начала – холодную. А Украина станет для этого стартом. Данди обратил внимание на то, что сценарий начала гражданской войны у нас в государстве вполне реальный.

Чех назвал оппозиционные силы «проевропейским криминалом», который хочет добиться освобождения Юлии Владимировны «газовой принцессы, осужденной за растрату государственных средств и экономические махинации».

Украинская демократия, как сказал журналист, заключается в том, чтобы вывести толпу на улицу, если выборы будут проиграны.

Евромайдан 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 1915
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Ученые разрушили русофобские мифы Народные приметы, связанные с деревьями 7 секретов русского приветствия Жрецы с технологиями пришельцев Старинные русские меры длины