Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Владислав Шурыгин: Мир войн Трамп собирается запустить «Звездные войны-2» Ради чего на самом деле США ведут «торговую войну» с Китаем? Политическое Обозрение: Новости от 19 января 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Едем на отдых в Абхазию

Несмотря на современные тенденции, которые приучили россиян к тому, что на постсоветском пространстве отдыхать дорого и некачественно, все-таки есть такие места, которые посетить следует. К таким местам относится Абхазия с ее разношерстным климатом, в этом крае можно увидеть и жару и вечные снега. Однако посмотреть там действительно есть на что. Абхазия находится на стыке Кавказских гор и Черного моря, поэтому там и море, и горы, и ущелья. А отдых в Абхазии подобрать и заказать вы сможете на сайте http://hochu-na-yuga.ru. Надеемся, что для вас он будет незабываемым.

Ваш отдых может быть условно поделен на две части. У вас появится возможность осмотреть поистине богатые красоты Абхазии, а также просто позагорать и провести время на морском побережье. Этот райский уголок по-абхазски называют «Апсны», что в переводе на русский язык означает «Страна Души».

Наиболее популярным городом является столица – Сухум, там же находится порт на Черном море и известнейший приморский курорт. Сложно описать словами какая величественная панорама открывается с вершины Сухумской горы.

Центральная часть Сухума находится у моря, одной из главных достопримечательностей побережья можно по праву считать руины древней крепости, она была возведена еще в десятом столетии. На юго-востоке стоит замок Баграта, названный в честь первого царя объединенной Грузии, в состав которой Абхазия входила вплоть до недавних событий.

Нельзя не посоветовать посетить Гагры – это самый теплый город Абхазии, в нем, как и в любых райских уголках растут пальмы. Там же находится огромный парк, он славится тем, что в нем всего около тысячи видов различных растений. Есть в Абхазии и живописные озера, на которые тоже неплохо было бы попасть.

Край славится своим оздоровительным отдыхом, в нем очень много различных санаториев-профилакториев. Вода «Аудахара» является признанным эталоном минеральных вод, она берет свое начало в озере Рица. Вы сможете выбрать индивидуальную санаторно-лечебную программу, которая будет идеально подходить под ваши запросы.
 

Просмотров: 179
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Кто такие славяне Часть ХVI Крым. Руское море (все серии) Аленький цветочек Что мы празднуем на ПАСХУ?! Витязи земли Русской - картинки