Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве поселился страх Психическая атака на Порошенко Кохановский намекнул, что супругов Порошенко ждет участь семьи Чаушеску Политическое Обозрение - Новости за 27 мая 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Едем на отдых в Абхазию

Несмотря на современные тенденции, которые приучили россиян к тому, что на постсоветском пространстве отдыхать дорого и некачественно, все-таки есть такие места, которые посетить следует. К таким местам относится Абхазия с ее разношерстным климатом, в этом крае можно увидеть и жару и вечные снега. Однако посмотреть там действительно есть на что. Абхазия находится на стыке Кавказских гор и Черного моря, поэтому там и море, и горы, и ущелья. А отдых в Абхазии подобрать и заказать вы сможете на сайте http://hochu-na-yuga.ru. Надеемся, что для вас он будет незабываемым.

Ваш отдых может быть условно поделен на две части. У вас появится возможность осмотреть поистине богатые красоты Абхазии, а также просто позагорать и провести время на морском побережье. Этот райский уголок по-абхазски называют «Апсны», что в переводе на русский язык означает «Страна Души».

Наиболее популярным городом является столица – Сухум, там же находится порт на Черном море и известнейший приморский курорт. Сложно описать словами какая величественная панорама открывается с вершины Сухумской горы.

Центральная часть Сухума находится у моря, одной из главных достопримечательностей побережья можно по праву считать руины древней крепости, она была возведена еще в десятом столетии. На юго-востоке стоит замок Баграта, названный в честь первого царя объединенной Грузии, в состав которой Абхазия входила вплоть до недавних событий.

Нельзя не посоветовать посетить Гагры – это самый теплый город Абхазии, в нем, как и в любых райских уголках растут пальмы. Там же находится огромный парк, он славится тем, что в нем всего около тысячи видов различных растений. Есть в Абхазии и живописные озера, на которые тоже неплохо было бы попасть.

Край славится своим оздоровительным отдыхом, в нем очень много различных санаториев-профилакториев. Вода «Аудахара» является признанным эталоном минеральных вод, она берет свое начало в озере Рица. Вы сможете выбрать индивидуальную санаторно-лечебную программу, которая будет идеально подходить под ваши запросы.
 

Просмотров: 153
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Что мы празднуем на Новый год? Дурак - идеал рыночной экономики Письма княжны Анны Ярославовны Русские пословицы и поговорки на букву Б Заметки о дохристианской истории Руси