Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«План Маршалла» для Украины: надежды и суровая реальность Пока Бог благословляет Америку, Прометей защищает Сирию, Россию и КНДР Американская лиса нацелилась на китайский виноград Раскрыто: Порошенко тайно звонил Путину и смеялся
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Едины в идиотизме или Как американские гуси разводят украинских баранов

Знамо дело, чем занимается собака, когда ей нечего делать. Двуногие парламентарии незалежной от скуки занимаются примерно тем же – они «совок» лижут. Но поскольку этот «совок» в процессе активной декоммунизации уже вылизан практически до блеска, а процесс лизания вошел в привычку, свидомые homo sapiens пошли дальше, принявшись вылизывать анналы истории вплоть до XIV века. А именно: решили запретить все без исключения русские названия, возникшие за последние шесть столетий.

Неделю назад в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №3368, который запрещает царские названия городов и улиц. Как говорится в проекте закона, запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков.



«Чтобы законы, касающиеся тоталитарных режимов и борцов за независимость, действительно соответствовали стандартам европейских практик, целесообразно запретить присвоение географическим объектам названий, связанных с пропагандой пророссийского империализма, Русского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков, периода колониальной зависимости Украины, что может способствовать намерениям присвоить ее территории», - заявляют авторы этого «замечательного» проекта, в числе которых - депутаты от всех четырех фракций коалиции. Радует, что хоть в чем-то избранные в парламент майдауны достигли единства. Пускай даже в идиотизме… Главное – всё соответствует европейским стандартам.

«Это уже даже не борьба с наследием «клятого совка», а нечто более патологически радикальное. Я так навскидку прикинул, что будут вымараны такие «глупости» как Киевская Русь, Одесса, Херсон, Запорожье... И даже Ивано-Франковск придётся переименовать, ибо назван он именем русина Ивана Франко. Князья киевские с сыновьями, построившие города Ярославль, Владимир и правившие в Новгороде, Рязани и прочее, будут вне закона объявлены. Само собой, «комуняцким» названиям городов, согласно этому закону, нельзя будет вернуть их исторические, исходные названия. Елисаветград? Та вы шо?!! Тилькы Рагульивка! Днепродзержинск - в Ярош-на-Днэпри! Ну, и так далее. Вытравить из памяти всё русское, убить в сердцах всё человеческое. Почти как в песне: «Весь мир кацапский мы разроем до основанья, а затем мы наш, бандеровский, построим: кто был г*вном, тот станет всем!», - прокомментировал в соцсети очередной маразм вышиваночных кнопкодавов журналист Сергей Веселовский.

«Укранизация в любой форме ведет только к одному результату – к идиотизму и скотству», - тонко подметил Станислав Чалимский.

«Мы в детстве играли в игру «испорченный телефон». А тут налицо – испорченный ум у укрофашистов. Даже бессмысленно пытаться понимать или осмысливать все их деяния, поступки, желания (как вот это, например). Это - сборище недоумков, ненавидящих всех и вся (и американцев тоже, пусть не заблуждаются). Как Гитлер желал покорить весь мир, так и эти недоноски желают, но раз им это не дают, то они вытворяют эту бесовщину там, где могут. Это такая себе обыкновенная нечисть из преисподней, вызванная майданутыми «пасторами», - более чем колоритно описал нынешнюю ситуацию на Украине блогер Вова Солонин.

«Скажите, что витает в воздухе над Украиной, и не заразно ли это? Если я соберусь в Киев, ватно-марлевую повязку обязательно надевать?», - спрашивает Елена Коновалова.

«Уроды, б..ть! А «пояснювальна записька» - это вообще шедевр! Люди скоро с голоду будут друг друга жрать, цены растут уже не по дням, а по часам, а они с наследниками и предками князя Владимира Великого борются. Мрази. Когда уже мы их гнать будем?», - задается вопросом Наташа Милешко.

Гнать-то их будем, безусловно. Но пока «гонят» они, причем, «гонят» феерически. А покуда свидомые историки приступили к вычислению «жертв» ХIV-ХХ веков, по просторам незалежной решили погонять американских гусей. В прямом смысле этого словосочетания.

В ноябре в Киеве, Полтаве и Сумах состоялись концерты фолк-группы из американского штата Мэн «Old Grey Goose International», название которой переводится как «Старый седой гусь Интернешнл».

Американские седые гуси исполнили перед украинскими желто-блакытными баранами свою традиционную танцевальную музыку на акустических инструментах: «рабочие» песни, песни о любви и о жизни из репертуара американского фолка. Также участники группы учили шароварщиков танцевать американские танцы, демонстрирующие все культурное разнообразие США. Провели мастер-классы, во время которых встретились со студентами и школьниками, рассказав им об истории американского фолка.

Безусловно, бараны приняли гусей с распростертыми объятиями, бурно слившись с ними в fuck…, простите, folk экстазе. Ведь украинским Мыкытам, Мыколкам, Олэнкам и Назарам, не имеющим ни родины, ни флага и не помнящим родства, намного ближе этническая культура американского штата Мэн, нежели «клятая» культура Российской империи, в составе которой территориальная плоскость глобуса Украины была отродясь.

Концертный тур американских гусей перед стадом украинских баранов проходил при поддержке посольства США, что без какого-либо стеснения было указано на афишах.

 

Едины в идиотизме или Как американские гуси разводят украинских баранов




Оксана Шкода

Просмотров: 1571
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как появился "Русский медведь" Раскрыта одна из тайн крещенской воды Что мы празднуем на ПАСХУ?! Письма княжны Анны Ярославовны Кто такие славяне Часть ХVI Снимая маски с монголо-татар…