Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Единственная задача России - это установить мир

После уничтожения СУ-24 мир перевернулся. Собственно, начало этому положила операция ВКС в Сирии. Затем события начали разворачиваться так молниеносно, что не успеваешь иногда отслеживать все нюансы происходящего. Так или иначе, сегодня все разговоры незаметно сводятся к войне. Идет речь о русско-турецкой войне, а на будущее и России с НАТО (Третья мировая война).

Раскручивают спираль войны как сознательные граждане, искренне переживающие за свою отчизну, так и провокаторы, отрабатывающие свои кровные. О несознательных речи нет... их просто не счесть. Понятно, что нынешние кризисы обусловлены общей нынешней геополитической ситуацией в мире. Военная операция в Сирии, результатом которой и стал русско-турецкий кризис, стала вынужденным шагом России. Это все не отменяет и неуверенную мирную ситуацию на Украине и в Донбассе, в частности. К этому сегодня добавилась еще и энергетическая блокада Крыма. С которой мы тоже боремся, тем не менее это все отнимает силы и время.



Сбитый военный самолет, как нельзя больше, показал суть конфликта и реальную его возможность между Россией и НАТО. Я осознанно в этом случае говорю о НАТО, поскольку всем понятно, что решение Эрдоган не мог принимать в одиночку, не посоветовавшись с высшим руководством НАТОвской коалиции. Поэтому собственно, Путин и отказывается обсуждать вопросы с Анкарой. То что сбитый самолет, это явная провокация со стороны НАТО, стало понятно практически сразу. По сути это и означало, что Россия, поддавшись эмоциям, начнет "войну" против Турции. Вследствие этого происшествия, стало понятно явное расположение фигур на геополитической мировой, шахматной доске.Тем более что сегодня идет речь о войне России на "два фронта". То есть, Украину никто не отменял. Но все дело в том, что все вышеперечисленные конфликты не выявляют желания Москвы, а конкретно Путина, вести эти войны.

Скорее президент РФ Владимир Путин хоть и готов к этому формально, но принципиально Россия говорит со всеми о мирном, конструктивном переходе к новой геополитической конструкции мирового пространства. И всем понятно, что основой этого перехода должен стать конец американской, мировой монополии на власть. Владимир Путин не готов при этом "воевать" за идею, истинный смысл его политики решить все мирным путем, хотя это и происходит на фоне возрастающей военной мощи России, из чего рождается постулат о том, что она добивается решения этой проблемы не через военные конфликты и давление, а через саму логику мировых событий. Сам мир становится иным, подталкивая мировую политическую элиту к решениям. К сожалению, говоря о войне, сегодня уже можно говорить о развернутой "информационной войне" против России.

Даже многие наши СМИ, готовы сегодня к нагнетанию ситуации. Либо это "Путин, введи войска", Либо "Путин, все пропало". Исходя из данных, весьма упаднических настроений, дело в размышлениях заканчивается непременно победой НАТО. Что уж говорить о зарубежных изданиях. Если вспомнить еще недавние экзерсисы мировых таблоидов о Владимире Путине, как мировом зле. В то время, когда он, на всех уровнях говорит о том, что Россия не готова вступать в войну ни в Турции, ни на Украине. Ни с НАТО, ни с Эрдоганом, ни с Порошенко, а мы только и слышим истеричные и опасные предложения о бомбежке Киева и Стамбула(Анкары), раздающиеся то здесь, то там. В то время, когда Министерство обороны и ВКС готово помочь сирийцам в уничтожении основных боевых резервов ИГ, весь мир кричит о том, что русские "развязали" боевые действия против оппозиции Асада. Всем нужно понять главное, задача России не начать Третью мировую войну, а предупредить ее возникновение.

И конечно, на фоне этого, действия Эрдогана воспринимаются как "нож в спину" и совсем нелогичными звучат и последующие его высказывания, о том, что Россия и Сирия покупают нефть у ИГ. Ей-богу смешно, когда "на воре шапка горит", к сожалению. Дело даже не в Эрдогане, а в том, насколько принимаются всеми действия Путина в России. Всем ясно, что никто заранее не планировал лишать россиян относительно недорогого отдыха в Турции и Египте.

Здесь нужно понимать непростую, сложившуюся ситуацию на внешнеполитическом уровне и посмотреть на это не через свои интересы, прежде всего. Хотелось бы, чтобы это понимание пришло и к большинству российской элиты, которая зачастую вместо того, чтобы что-то"делать" просто кричит и обвиняет во всех проблемах Шойгу. Начните что-то менять с самих себя, быть может, тогда и тем, кто сегодня занят "чрезвычайными" мировыми событиями станет на порядок легче решать проблемы.

 

Просмотров: 641
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крест – древнейший сакральный символ Солнца Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Тайна «проклятых книг» Аленький цветочек Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Снимая маски с монголо-татар…