Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Кому Госдеп даст денег Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эхо десоветизации: США дали Польше добро на разрыв Украины

Декоммунизация и десоветизация, в которую с исступлением впал нынешний киевский режим, неотвратимо чреваты трагедией для государственности Украины, в том виде, в котором она существует на сей день. Потому что страна - чистой воды продукт того, что в Киеве норовят заклеймить и предать осуждению. Объявив войну создателю, его детище рискует само пойти прахом. Таковы законы мироздания.

Подтверждение этому на днях поступило из Польши, за счет земель которой и посредством «советизации» Украина приросла территориально на западном направлении. Польский президент Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель.

«Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме.


Известный российский военный эксперт, полковник авиации в отставке Александр Жилин убежден, что это и есть следствие той самой десоветизации, в которой неистовствует Киев. Процессы на разрыв Украины уже санкционированы, утверждает эксперт в эфире программы «На самом деле» агентства News Front.

«Когда я прочел заявление польского президента о возвращении земель, которые после 1939 года стали принадлежать Украине, то даже не знал, как это оценить. Но тут можно сказать одним словом – «приплыли». Все вошло в противоречия, противоречия со здравым смыслом. Антисоветская пропаганда дала такие вот результаты. Потому что это все реализовывали очень глупые люди», - сказал Александр Жилин.

«Понятно, что Польша получила команду от США. Это страна-плебей и сама бы она никогда не рискнула бы так действовать.
Понятно, что Украина поставлена на разрыв. Понятно, почему Обама не подписал документ на выделение Украине оружия. (Зачем же, если ее будут дербанить?)
Понятно, что на Юго-востоке (говорю это с большим сожалением) американцы, скорее всего, попытаются спровоцировать боевые действия, чтобы в итоге Украину разорвать.
Но заявление польского президента хорошо тем, что подобного рода претензии может выдвинуть Россия. Мы же столько отдали территорий... Харьков – наш, Николаев – наш, Одесса – наша. Все наше там. Там останется с гулькин нос, этому режиму.
Поэтому перспективы «сладостные» у украинцев. Часть из них попадет в недоЕвропу – Польшу, и там их поимеют. А кому повезет – окажется в России.
Я думаю, что в ближайшее время мы будем наблюдать процесс именно такой в Украине», - подчеркнул Жилин.

Ведущий Сергей Веселовский в свою очередь заметил, что объективно в целостности нынешней Украины заинтересована только Россия, поскольку это исторически русские земли, обильно политые кровью предков.

«Мы ее освобождали, мы ее защищали, там миллионы людей полегли. И во время ВОВ, и раньше полегли. И вот мы – единственная страна в мире, которая не хотела развала Украины. А судя по тому, что те же польские министры бегали по майдану рядом с Нуланд и провоцировали этих сумасшедших, бесноватых западенцев на революцию достоинства, может говорить о том, что все это было спланировано давно – умные аналитики давно просчитывали, что Украина соткана из разных этнических и идеологических групп, и она не сможет существовать единой, если победит одна из этих групп. Именно это и получилось, когда галицкий рагулизм захватил всю Украину и сейчас она пошла на разрыв, и уже даже Россия, по большому счету не сможет остановить процесс, хоть и пытается всеми силами этот труп реанимировать», - отметил Веселовский.

Александр Жилин не стал возражать, добавив, что впереди с большой вероятностью действительно очень серьезные процессы по переделу существующих границ в Европе.

«Россия – единственная страна в мире, заинтересованная в истинной независимости (целой) Украины. Чтобы там была проукраинская власть, чтобы там не было национализма, чтобы там был прагматизм, чтобы с Украиной можно было работать, чтобы с Украиной можно было работать в кооперации, предоставить им наш необъятный рынок и т.д. Все это разрушено было.
Но я хочу сказать, что польский президент тоже не блещет умом, потому что, сказав «а», скажут «б» немцы. Раз ты такой умный, отдай-ка нам то наше, что СССР к Польше присоединил после Второй мировой. Не все там просто. Поэтому – процессы будут такие, что мама не горюй», - отметил эксперт.

 

Просмотров: 3931
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленд-лиз: только факты Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей 500 русских против 40 000 персов К истории двуглавого орла Из писем немецких солдат с Восточного фронта