Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев целит в крымский воздушный мост Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Екатерина Путина — возможно будующий Президент России

Мало сейчас кто задумывается о том, что следующим Президентом России в мае 2024 года может стать великолепная Екатерина Путина, достойная дочь Владимира Путина.

Более чем вероятно, Владимир Путин будет переизбран российским народом в мае 2018 года. Здоровья, сил, целеустремленности и гибкого ума нашему нынешнему Президенту не занимать, чем не могут похвастаться лидеры Евросоюза и США, не имеющие ни стратегического, ни тактического мышления, а главное, не пользующиеся авторитетом или, хотя бы, сдержанным уважением у своего собственного народа.

По-сути, западные «лидеры» это меркантильные чиновники-временщики «мелкого пошиба», зачастую не имеющие суверинитета в своих действиях и лоббирующие интересы небольшой олигархической части своего населения и интересы американского истеблишмента.

Уже стало абсолютно ясно, что пребывание на посту Президента России Владимира Путина является благом для России и ее народов. Именно он прилагает огромные усилия и волю, чтобы Россия вернула свой статус-кво — быть великой державой на мировой арене, чего так боялись, боятся и будут продолжать это делать наши западные партнеры.

С большой долей вероятности, можно утверждать, что вопрос о приемственности власти может быть рассмотрен в России уже до 2020 года. Для мирового сообщества это не станет чем то новым, — можно проследить преемственность власти в обожаемых странами Евросоюза Соединенных Штатах Америки. Особенно это заметно в последние десятилетия — семья Бушей (два Президента США), семья Клинтонов (пока один Президент США, но потенциальный второй (вторая) старается). Однако, стоить отметить, по-мнению США то, что разрешено им не позволено нам, а следовательно стоит ожидать нервной реакции на такое решение России и дальнейшего противодействия, вплоть до откровенного вредительства и, в конечном итоге, до откровенной истерики.

Нет, это не будет монархия, это будут обычные выборы, на которых народ России изберет Екатерину Путину, как человека не только связанного самыми близкими родственными связями с Владимиром Путиным, Президентом России, который вернул народу чувство собственного государственного достоинства и гордости, но и как прекрасно образованную, воспитанную женщину, имеющую государственное мышление с соответствующей предварительной подготовкой.

Россия может увидеть свою современную Екатерину Великую и это совершенно не является чем-то фантастическим.

Давно известно, что русских императоров и императриц готовили к управлению Россией и воспитывали соответствующим образом. Почему то, что делали при Императорах России не могут делать при Президентах России, особенно если учесть, что Екатерина Путина имеет характер, волю и выдержку своего отца Владимира Путина. А знания и соответствующее образование по управлению государством можно прекрасно получить, находясь рядом с отцом, — достойным Президентом Российской Федерации. Ни один мировой институт таких знаний, как отец-Президент и его близкое окружение не даст, даже не сомневайтесь.

Плюсы такого сценария очевидны, России надоели потресения 80-х и 90-х годов, когда полуживых сменяли полувменяемые и из-за чего сначала развалился Советский Союз, а затем и России утратила статус мировой державы. Более чем вероятно, что Екатерина продолжит линию своего отца, который кстати будет рядом еще очень долго, а это России и нужно. Хватит метаться на радость западным партнерам и предателям — подлецам внутри России.

Ошибка Сталина была в том, что он не рассматривал своих сыновей Якова и Василия как возможных кандидатов на пост руководителя СССР и, в целом, относился довольно легкомысленно к их воспитанию, не говоря уже о приемных дочерях. А ведь если бы было по-другому, у нас бы не было откровенно необразованного, глупого и недальновидного Никиты Сергеевича Хрущева, помимо передачи Крыма, сделавшего еще массу глупостей мирового масштаба. И вряд-ли появился бы Михаил Горбачев, лауриат Нобелевской премии за развал Советского Союза.

Конечно, управлять Россией не легко, но ведь раньше немка Екатерина Вторая прекрасно с этим справилась и кто может утверждать, что Екатерина Третья не сможет справится? Подготовительная «база» для Екатерины Путиной куда более существенней, чем была у Екатерины Второй, да и характер у дочери Владимира Путина соответствующий.

Что можно сказать о сегодняшней Екатерине Путиной:

Екатерина Владимировна Путина родилась 31 августа 1986 года в городе Дрезден Германской Демократической республики, в то время ее отец проходил службу там (не немка конечно-же, но Германия ей тоже знакома).

Первые годы своей жизни прожила в Германии, вплоть до ликвидации ГДР в 1990 году. С 1990 года проживала в Санкт-Петербурге с родителями. Там поступила в элитную немецкую гимназию Петершуле.

В 1996 году переехала вместе с родителями в Москву в связи с повышением отца по службе. По информации СМИ Екатерина Путина перестала посещать школу для обычных детей в начале 2000 года, после того, как ее отец был назначен президентом Российской Федерации.

В 2003 году Екатерина Путина окончила обучение в средней школе.

Спустя 2 года после завершения школы Екатерина Путина вместе с сестрой Марией поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет. Специальность — японовед. В связи с высоким государственным постом отца Екатерина обучалась индивидуально и также сдавала экзамены.

Екатерина Путина является абсолютно непубличной персоной, равно как и ее сестра, а также мать. По этой причине в СМИ ходят различные слухи, в том числе о Екатерине, но все они не соответствуют действительности. Непубличность Екатерины делает ей только плюс в возможной дальнейшей государственной службе. Публичные клоуны вроде Навальных, Касьяновых и иже с ними уже вызывают не только чувство отвращения, но откровенной тошноты.

В декабре 2012 года Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о своих дочерях:

«Все в порядке, дети в Москве, они учатся, отчасти — работают. У них все хорошо и в личной жизни, и с точки зрения профессионального роста. Я ими горжусь.»

Просмотров: 4127
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Древние игрушки славян Много ли мы знаем об истории Сибири? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Скрытые факты Русской истории Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?