Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Украинские радикалы наполнены ненавистью к новому врагу Рада гонит Порошенко вон
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Экономический план Украины: революция и проституция

Все-таки тугодумное это майданное правительство. Никак с экономикой не совладают. Хорошо, в умную голову умная мысль пришла: узаконить проституцию.

Это же золотая жила — бордели на Украине. И главное, уговаривать не придется, загонять насильно. Это ж украинские женщины. Они вообще революционЭрки по природе: все им не то и все им всегда мало. Типа, обделили при рождении. Надо наверстывать.

И если что им надо, в медные трубы пролезут, но своего добьются. Понадобились кружевные трусы — Майдан разожгли. Вот и пустились во все тяжкие, патриотизмом размахивают.

Мне кажется, что это стойкое заблуждение, что Украиной рулят мужчины. С чего бы это. Это только фасад. Облупленный такой, убогий... вроде Яценюка с Турчиновым, да Порошенко с Тягнибоком. На самом деле, основная движущая сила — это они, Валькирии революции.



Вот есть ли на слуху такие беззаветные, исступленно-отмороженные активистки типа Фарион, или Черновол, или Резниченко, или хотя бы Приходько в России ( я не имею ввиду близких им по духу либералок)? Нет. В России женщины скромно живут.. Не делают никаких заявлений. Не терроризируют бедную Европу акциями "Фемен". В Интернете не исходят пеной, даже если серчают на украинскую отмороженность.

И опять же: на Майдане в палатках не жили, чай борцам с прежним кровавым режимом не разносили, бутылки со смесью в Одессе не поджигали. То ли спокойная русская кровь чувствуется, то ли опять же "измученность Достоевским", который в свое время сказал, "что целый мир не стоит одной слезы ребенка...".

Но москаль Достоевский давно украинским девам не указ. У них свое представление о мире. Чисто женское. И глубоко обиженное. И во всем опять же виноваты кляты москали. Вот вспомните, куда и зачем стайками ехали гарны чернобровы дивчины из своих Крыжополей и Житомиров? Какая потаенная мечта была у каждой Олеси или Оксаны? Правильно: добраться до Москвы и носить "черевички, которые царица носит".

Так и получалось. Русские мужики всегда были охочи до черноглазых украинских прелестниц, даже их смачное "г-фрикативное" не пугало, потому как борщи и вареники перевешивали, а также горячее участие скрасить холод российских ночей. С удовольствием женились — от простого менеджера до олигарха.

Как увидишь где-нибудь на диком мальдивском островке, где в ресторан принято босиком ходить и впитывать прелесть первобытного отдыха, пышнотелую даму в полном макияже с хомутом золотых украшений на шее и россыпью каратов на каждом пальце, значит, русский олигарх свою украинскую зазнобу вывез на отдых.

А потом это все закончилось. Враз. Отгородились страны границами. Олигархи москальские стали недоступными и противными, разве что в няньки брали. Это разве не удар в самое сердце всем украинским нимфам? И что же: смириться с участью и выходить замуж за Грицко да Микол? В Крыжополе золотыми серьгами трясти?

Вот поэтому встали все украинские жинки грудью за возможность уцепиться за Европу. Стать ее частью. Без всяких опостылевших границ. Хошь — итальянца ищи, хошь — немца. Они , правда, по щедрости москалю и в подметки не годятся , но хоть посудомойку купят. Или брошку.

Вот поэтому рвут на себе вышиванки революционные валькирии, кары страшные обрушивают на москальские головы — ведь счастье было так возможно, так близко... Ах, сволочи москальские, игнорируете???

Европейцы же уже заоблизывались, глядя на всевозможные позы арьергарда украинок-секси — Феменок ( ракурсы со всех сторон и обещания на любой вкус) — и на тебе такой облом. Виз нет, свободного въезда в Европу — тоже. И что? Чары сексуальные за просто так выбрасывать?

Хорошо, что родное майданное правительство понимает чаяния народные, женские. Вот легализовать проституцию собираются.

Это полезно сразу с нескольких сторон:

во-первых, пополнить бюджет страны налогами от борделей. Европейский потребитель уже разогрет украинскими "Наташами", поэтому ломанется как лось на клубничку;

во-вторых, спустить излишний революционно-сексуальный пар украинок, потому как рекруты в Фемен уже не требуются. И так предостаточно. Пусть дома в борделях сидят;

в-третьих, обеспечить безработных престижной и хорошо оплачиваемой работой. Кроме проституток понадобится много охранников, менеджеров, администраторов, дизайнеров, поваров. В общем, всем работы хватит;

в-четвертых, создать целую сеть борделей , особенно в маленьких городках. Вместе с инфраструктурой. Намного экономнее будет, чем заводы реанимировать.
Дело это хорошее, и для Украины явно выгодное. Тем более, что привычное. Жаль, конечно, ИГИЛ с расценками подгадил. Ну что такое: хорошая женщина — 30-50 долларов? И даже не за час, а за особь.

Но умные яценюки, думаю, не прогадают. И цену вздуют, и мобилизацию дам-с объявят. На службу для процветания государства. Да и вектор, наконец, у государства появится, чтобы достойно войти в дружную сеть европейских партнеров. У них же — европейская специализация. Кто-то автомобили производит, кто-то — часы, кто-то что-то выращивает, а Украина будет государство-бордель. Для отдыха и приятственности. И опять же, затрат и усилий никаких не надо. Синекура.

Так что Дума украинская — это голова. И Яценюк — голова. Вон как славно придумали. Теперь пусть причину европейцы изобретают, чтобы Украину не взять в Евросоюз. С такой-то нужной специализацией!

Так что, слава Украине! Ударного труда валькириям!

Марта Валлерс

Просмотров: 1594
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Ученые прочитали геном русского человека Х'Арийская Арифметика Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Мавро Орбини - Историография народа славянского