Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Киев стал для ЕС эталоном коррупции Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Экономика Украины занимает 5-е место между Гвинеей и Ямайкой в списке худших экономик мира

„История начала незалежности Украины – это история покупки бюрократией миллионов граждан СССР, живших в УССР. То, чем их покупали 23 года назад, тем же покупали и год назад на Майдане. Но, если раньше их покупали богатствами самой Украины, тем, что они будут жить лучше, чем в России, то год назад, после того, как эти богатства были разворованы в течение 23 лет их покупателями-избранниками, покупали уже чужими богатствами - европейскими. Как все это было бы пошло, если бы не было так трагично.

Вспомним.”

“УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!



1 декабря каждому из вас предстоит решить, в какой Украине мы желаем жить. Если мы поддержим акт о провозглашении независимости Украины — мы покажем себя народом, достойным строить собственное государство.

Показали, ребята, показали. Достойно строите иудейское фашистское государство, достойно.

Сегодня не поддержать независимость означает лишь одно – поддержать зависимость. Но тогда возникает вопрос: зависимость от кого? Где та страна, от которой мы горячо желаем быть зависимыми и, таким образом, работать на нее? Насколько известно, ни одна из стран-соседей и ни одна из стран мира не претендует на то, чтобы объявить Украину зависимой от себя. Это было бы нелепостью.

Итак, независимость. Альтернативы – нет.


Интересно, займет ли Байден президентское место, как в прошлый раз?



Да, с независимостью у вас сильно. Независимость от кредитов МВФ, Евросоюза, России. Независимость СБУ от американских кураторов. Независимый Байден в независимой Раде.



Только независимая Украина сможет как равноправный партнер вступать в любое межгосударственное сообщество с соседями, в первую очередь с наиболее близкой вам Россией. Украина развивает и углубляет связи с Россией, с другими республиками бывшего СССР, устанавливает межгосударственные отношения со странами мира. Экономическая целесообразность, интересы собственного народа, а не какие-то другие критерии должны диктовать нам, с кем и как сотрудничать. Когда же мы говорим об интересах собственного народа, то имеем в виду не только украинцев, но и русских, имеющих в парламенте Украины свыше стa народных депутатов, и представителей всех других национальностей Украины.

Что ни слово, то ложь. Независимая.



Граждане Украины, независимо от национальности и вероисповеда¬ния – дети Украины. Мы, трудолюбивые украинцы, русские, евреи, белорусы, молдаване, болгары, татары, поляки, венгры, греки, представители других наций – способны сделать ваше государство процветающим.

Верховный Совет и кабинет министров, ратуя за независимость Украины, стремятся к тому, чтобы народ был хозяином в собственном доме, чтобы никто не втянул Украину в межнациональные распри, которые сплошь и рядом возникают на территории бывшего СССР, чтобы не допустить какого-либо воздействия на Украину организаций: наподобие «Памяти» или любых других, направленных против какой-либо нации.

Народ хозяйничает, это точно. И никакой памяти, что вы, что вы! Только Бандера,






Настоящий праздник - годовщина создания батальона СС Галичина.



Мы не виноваты в том, что политика центра развалила государство, втянула страну в огромные долги, что колоссальные средства израсходованы союзными структурами без пользы для народа, что из-за этой политики стали возможны проявления межнациональной розни. Но мы обязаны уберечь от всего этого народ Украины, сделать республику настоящей доброй матерью для всех ее граждан.



Добрая мама-Украина обстреливает детей Донецка.

Декларация прав национальностей, принятая Верховным Советом Украины единогласно открывает широкие возможности для развития языков и культур всех наций в Украине. Неважно, на каком языке говорит гражданин Украины, важно, чтобы он говорил о независимой Украине, о ее законных правах. Успешно прошедшие всеукраинский межнациональный конг¬ресс в межрелигиозный форум дают все основания утверждать: в Украине и впредь не будет места для межнациональных конфликтов.



Какие конфликты? Ну что вы, просто празднуем, независимо развлекаемся.

Украина гарантирует особое уважение освободителям от фашизма, ветера¬нам, матерям. Украина гарантирует пенсии всем гражданам, независимо от того, в каком регионе бывшего СССР они трудились или несли ратную службу.

Независимая шизофрения на государственном уровне зашкаливает. Одновременно власть прославляет УНА, Бандеру, дивизию СС и... ветеранов ВОВ. Т.е. „Слава пособникам фашистов и борцам с фашизмом!”



Участница марша, посвященного 70-й годовщине создания Украинской Повстанческой Армии во Львове


Независимость Украины означает, что никто нам отныне не будет диктовать, где строить АЭС или что-либо подобное, от чего так пострадали наш народ и земля.

Свалка ядерных отходов на Украине

Holtec

Какая трогательная независимая забота о народе и земле! А больше всего эту заботу проявляет американская корпорация Holtec. Которой на территории самих Штатов не доверяют организацию ядерных свалок.

Независимость Украины означает, что наша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву.

Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5 процентов мировой продукции, а ее население составляет 0,8 процента жителей земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина.



В 2011—2012 гг. на долю Украины пришлось 2,6 % мирового производства



Украина переживает нелегкое время. Ибо на протяжении многих лет бывший центр выделял Украине не более 13 процентов капиталовложений, забирая из нее вдвое больше в виде разной продукции. Нашей электроэнергией, нашим сырьем, изделиями торговали за границей, а Украина ничего от этого не имеет. Поэтому у нас изношены основные производственные фонды, не развито производство товаров народного потребления, запущена социальная сфера. Покончить с подобной практикой, исправить положение может только независимая Украина. И это – в интересах всех граждан, всех наций в Украине.

Ну и как, покончили с износом понастроенных клятыми москалями промышленных предприятий? Конечно! Вот статистика Минпрома Украины:

Но сильному износу подвержены и объекты инфраструктуры, что уже снижает эффективность экономики в целом. Можно привести следующие цифры: "Статистика чётко фиксирует, что тенденций к улучшению ситуации нет, ситуация только ухудшается: в 2000 году степень износа инфраструктуры Украины равнялась 43,7%, в 2004-м году – 49,3%, в 2008 году – 61,2%, 2010 году - 74,9%. Жизнь и здоровье людей в такой ситуации подвергаются большой угрозе.

Ударные темпы, независимые! За 10 лет уровень износа увеличился вдвое.


Украина – на первых местах в бывшем СССР по производству на душу населения зерна, сахара, мяса, растительного масла, молока, чугуна, стали, проката, труб, станков и т.д. Следовательно, при разумном хозяйствовании и у нас будет хлеб и к хлебу, и соседям будет что предложить.

Нам также есть за что покупать то, чего не производим или чего нет уже в наших недрах. При этом мы только в независимой Украине получим реальную возможность уменьшить техногенную нагрузку на природу, которая ныне в 6-7 раз превышает среднюю в бывшем СССР, что наиболее ярко указывает на безответственную эксплуатацию Украины ведомствами бывшего центра.

Животноводство в 2011-м году по данным Государственной службы статистики Украины:
производство мяса (в живом весе) — 2,1 млн тонн (4,3 млн тонн в 1990 г.)
производство молока — 11 млн тонн (24,5 млн тонн в 1990 г.)
производство яиц — 18,6 млрд шт (16,2 млрд шт в 1990 г.)
производство овечьей шерсти — 3,8 тыс. тонн (29,8 тыс. тонн в 1990 г)


Начиная с 1992 года имела место прогрессивная деиндустриализация, принявшая в области высокотехнологичных производств и машиностроения тотальный характер. К 1999 году ВВП составил менее 40 % от уровня 1991 года.”

(С сайта ЦРУ.)

В 2011 году журнал Forbes поместил Украину на 4-е место после Гвинеи в рейтинге десяти худших экономик мира. Теперь независимой Украине есть к чему стремиться: потеснить Ямайку и занять её почётную пятую строчку в этом рейтинге!


Уважаемые соотечественники!

Скажем “да” независимой Украине, демократическому государству, в котором на первом месте будут права человека независимо от его национальности и вероисповедания.

Скажем “да” независимой Украине, колоссальные богатства которой отныне будут работать на каждого из нас.

Скажем “да” независимой Украине, чтобы не засыпать и не просыпаться о возможном новом Чернобыле.

Все, кто желает благоденствия себе, своим детям и внукам, - скажем “да” независимой Украине, которая не об изоляции думает, а о равноправии.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА – ДОБРЫЙ ОБЩИЙ ДОМ ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ ГРАЖДАН!”

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ
.

***


После подобной констатации печальных фактов, выявленных после обретения Украиной „незалэжности”, остаётся лишь пожелать соседям использовать во благо то редкое преимущество, которое они всё же приобрели после 1991 года. Это - наладить производство и экспорт грабель.


А также проводить на территории стран-клиентов ускоренное обучение по использованию данного инвентаря - правильно скаккать.

 

Просмотров: 1760
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака