Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жвания назвал фамилии иностранных агентов, внедрённых во власть Порошенко Жириновский сделал громкое предсказание по поводу Лукашенко Украинский финал Лукашенко Минский майдан организован изнутри: "Жена блогера" в шаге от президентства
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Экономика Украины занимает 5-е место между Гвинеей и Ямайкой в списке худших экономик мира

„История начала незалежности Украины – это история покупки бюрократией миллионов граждан СССР, живших в УССР. То, чем их покупали 23 года назад, тем же покупали и год назад на Майдане. Но, если раньше их покупали богатствами самой Украины, тем, что они будут жить лучше, чем в России, то год назад, после того, как эти богатства были разворованы в течение 23 лет их покупателями-избранниками, покупали уже чужими богатствами - европейскими. Как все это было бы пошло, если бы не было так трагично.

Вспомним.”

“УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!



1 декабря каждому из вас предстоит решить, в какой Украине мы желаем жить. Если мы поддержим акт о провозглашении независимости Украины — мы покажем себя народом, достойным строить собственное государство.

Показали, ребята, показали. Достойно строите иудейское фашистское государство, достойно.

Сегодня не поддержать независимость означает лишь одно – поддержать зависимость. Но тогда возникает вопрос: зависимость от кого? Где та страна, от которой мы горячо желаем быть зависимыми и, таким образом, работать на нее? Насколько известно, ни одна из стран-соседей и ни одна из стран мира не претендует на то, чтобы объявить Украину зависимой от себя. Это было бы нелепостью.

Итак, независимость. Альтернативы – нет.


Интересно, займет ли Байден президентское место, как в прошлый раз?



Да, с независимостью у вас сильно. Независимость от кредитов МВФ, Евросоюза, России. Независимость СБУ от американских кураторов. Независимый Байден в независимой Раде.



Только независимая Украина сможет как равноправный партнер вступать в любое межгосударственное сообщество с соседями, в первую очередь с наиболее близкой вам Россией. Украина развивает и углубляет связи с Россией, с другими республиками бывшего СССР, устанавливает межгосударственные отношения со странами мира. Экономическая целесообразность, интересы собственного народа, а не какие-то другие критерии должны диктовать нам, с кем и как сотрудничать. Когда же мы говорим об интересах собственного народа, то имеем в виду не только украинцев, но и русских, имеющих в парламенте Украины свыше стa народных депутатов, и представителей всех других национальностей Украины.

Что ни слово, то ложь. Независимая.



Граждане Украины, независимо от национальности и вероисповеда¬ния – дети Украины. Мы, трудолюбивые украинцы, русские, евреи, белорусы, молдаване, болгары, татары, поляки, венгры, греки, представители других наций – способны сделать ваше государство процветающим.

Верховный Совет и кабинет министров, ратуя за независимость Украины, стремятся к тому, чтобы народ был хозяином в собственном доме, чтобы никто не втянул Украину в межнациональные распри, которые сплошь и рядом возникают на территории бывшего СССР, чтобы не допустить какого-либо воздействия на Украину организаций: наподобие «Памяти» или любых других, направленных против какой-либо нации.

Народ хозяйничает, это точно. И никакой памяти, что вы, что вы! Только Бандера,






Настоящий праздник - годовщина создания батальона СС Галичина.



Мы не виноваты в том, что политика центра развалила государство, втянула страну в огромные долги, что колоссальные средства израсходованы союзными структурами без пользы для народа, что из-за этой политики стали возможны проявления межнациональной розни. Но мы обязаны уберечь от всего этого народ Украины, сделать республику настоящей доброй матерью для всех ее граждан.



Добрая мама-Украина обстреливает детей Донецка.

Декларация прав национальностей, принятая Верховным Советом Украины единогласно открывает широкие возможности для развития языков и культур всех наций в Украине. Неважно, на каком языке говорит гражданин Украины, важно, чтобы он говорил о независимой Украине, о ее законных правах. Успешно прошедшие всеукраинский межнациональный конг¬ресс в межрелигиозный форум дают все основания утверждать: в Украине и впредь не будет места для межнациональных конфликтов.



Какие конфликты? Ну что вы, просто празднуем, независимо развлекаемся.

Украина гарантирует особое уважение освободителям от фашизма, ветера¬нам, матерям. Украина гарантирует пенсии всем гражданам, независимо от того, в каком регионе бывшего СССР они трудились или несли ратную службу.

Независимая шизофрения на государственном уровне зашкаливает. Одновременно власть прославляет УНА, Бандеру, дивизию СС и... ветеранов ВОВ. Т.е. „Слава пособникам фашистов и борцам с фашизмом!”



Участница марша, посвященного 70-й годовщине создания Украинской Повстанческой Армии во Львове


Независимость Украины означает, что никто нам отныне не будет диктовать, где строить АЭС или что-либо подобное, от чего так пострадали наш народ и земля.

Свалка ядерных отходов на Украине

Holtec

Какая трогательная независимая забота о народе и земле! А больше всего эту заботу проявляет американская корпорация Holtec. Которой на территории самих Штатов не доверяют организацию ядерных свалок.

Независимость Украины означает, что наша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву.

Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5 процентов мировой продукции, а ее население составляет 0,8 процента жителей земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина.



В 2011—2012 гг. на долю Украины пришлось 2,6 % мирового производства



Украина переживает нелегкое время. Ибо на протяжении многих лет бывший центр выделял Украине не более 13 процентов капиталовложений, забирая из нее вдвое больше в виде разной продукции. Нашей электроэнергией, нашим сырьем, изделиями торговали за границей, а Украина ничего от этого не имеет. Поэтому у нас изношены основные производственные фонды, не развито производство товаров народного потребления, запущена социальная сфера. Покончить с подобной практикой, исправить положение может только независимая Украина. И это – в интересах всех граждан, всех наций в Украине.

Ну и как, покончили с износом понастроенных клятыми москалями промышленных предприятий? Конечно! Вот статистика Минпрома Украины:

Но сильному износу подвержены и объекты инфраструктуры, что уже снижает эффективность экономики в целом. Можно привести следующие цифры: "Статистика чётко фиксирует, что тенденций к улучшению ситуации нет, ситуация только ухудшается: в 2000 году степень износа инфраструктуры Украины равнялась 43,7%, в 2004-м году – 49,3%, в 2008 году – 61,2%, 2010 году - 74,9%. Жизнь и здоровье людей в такой ситуации подвергаются большой угрозе.

Ударные темпы, независимые! За 10 лет уровень износа увеличился вдвое.


Украина – на первых местах в бывшем СССР по производству на душу населения зерна, сахара, мяса, растительного масла, молока, чугуна, стали, проката, труб, станков и т.д. Следовательно, при разумном хозяйствовании и у нас будет хлеб и к хлебу, и соседям будет что предложить.

Нам также есть за что покупать то, чего не производим или чего нет уже в наших недрах. При этом мы только в независимой Украине получим реальную возможность уменьшить техногенную нагрузку на природу, которая ныне в 6-7 раз превышает среднюю в бывшем СССР, что наиболее ярко указывает на безответственную эксплуатацию Украины ведомствами бывшего центра.

Животноводство в 2011-м году по данным Государственной службы статистики Украины:
производство мяса (в живом весе) — 2,1 млн тонн (4,3 млн тонн в 1990 г.)
производство молока — 11 млн тонн (24,5 млн тонн в 1990 г.)
производство яиц — 18,6 млрд шт (16,2 млрд шт в 1990 г.)
производство овечьей шерсти — 3,8 тыс. тонн (29,8 тыс. тонн в 1990 г)


Начиная с 1992 года имела место прогрессивная деиндустриализация, принявшая в области высокотехнологичных производств и машиностроения тотальный характер. К 1999 году ВВП составил менее 40 % от уровня 1991 года.”

(С сайта ЦРУ.)

В 2011 году журнал Forbes поместил Украину на 4-е место после Гвинеи в рейтинге десяти худших экономик мира. Теперь независимой Украине есть к чему стремиться: потеснить Ямайку и занять её почётную пятую строчку в этом рейтинге!


Уважаемые соотечественники!

Скажем “да” независимой Украине, демократическому государству, в котором на первом месте будут права человека независимо от его национальности и вероисповедания.

Скажем “да” независимой Украине, колоссальные богатства которой отныне будут работать на каждого из нас.

Скажем “да” независимой Украине, чтобы не засыпать и не просыпаться о возможном новом Чернобыле.

Все, кто желает благоденствия себе, своим детям и внукам, - скажем “да” независимой Украине, которая не об изоляции думает, а о равноправии.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА – ДОБРЫЙ ОБЩИЙ ДОМ ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ ГРАЖДАН!”

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ
.

***


После подобной констатации печальных фактов, выявленных после обретения Украиной „незалэжности”, остаётся лишь пожелать соседям использовать во благо то редкое преимущество, которое они всё же приобрели после 1991 года. Это - наладить производство и экспорт грабель.


А также проводить на территории стран-клиентов ускоренное обучение по использованию данного инвентаря - правильно скаккать.

 

Просмотров: 2582
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Другой взгляд на историю Руси Аланы, готы-гунны и русы Этимология некоторых ругательств Эротика-искусство или оружие Память о прошлых воплощениях Художественные изделия из кожи