Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) МВФ нарвался на мины в Донбассе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Экраны сосут нашу жизнь

Электромагнитные поля телевизоров и мониторов разрушают мембраны клеток

Скажу только то, что телевизионный экран сосёт жизненные силы не только у человека, но и у стоящих с ним рядом растений. Они перестают расти и начинают медленно умирать. Компьютеры разрушают человека ещё более изощрённо. Вы видели когда-нибудь профессиональных компьютерщиков?

Я одного такого видел, в майке и в трусах… Зашёл на квартиру к знакомому, а у него сын - компьютерщик, профессионал-программист. У того парня как раз такое сложение. Мышцы от суставов прогнуты к костям. Страшно смотреть! Парень еле передвигает ноги. Сил у него кое-как хватает двигаться по квартире, от её дверей до лифта и от подъезда до легковушки. На большее его тело не годится.

На самом деле перед нами трагедия человека. Беда нашего времени. Кроме постоянного, стоящего над городами, электромагнитного поля. Кроме сварных железных экранов современных каменных коробок, в каждой квартире стоят разрушающие и без того слабое здоровье телеящики, а скоро рядом с ними появятся ещё и компьютеры.

Программисты-компьютерщики потому и дистрофики, что все время сиднем сидят, и это у них от гиподинамии. В какой-то степени истина здесь есть. Но главная причина дистрофии и дебилизации сознания - влияние компьютерного силового поля. Мало того, что оно блокирует проникновение информационных полей к хромосомам ядер, оно, как и любое электромагнитное поле, разрушает мембраны клеток. В компьютерном силовом поле организм человека медленно умирает.

Во время ночного отдыха, правда, идёт его восстановление, но времени на это не хватает. С утра организм опять подвергается тому же самому воздействию. Хорошо, если только на работе, а то ещё и дома. Потому что настоящие компьютерщики без своего «убийцы» не мыслят себя и минуты. Он для них является наркотиком. И не только для них, но и для любого человека, который увлечён компьютерными играми. Для этой цели все эти игры и создаются.

Чтобы привязать человека к беде, которая, в конце концов, высосет из него всю жизненную энергию. На молекулярном уровне механизм разрушения человека таков: в жёстком электромагнитном поле в первую очередь разрушаются клетки нервной системы, сосудов, сердца и других внутренних органов. Чтобы восстановить потери, мозг человека даёт организму команду брать аминокислоты из белка мышц.

Вот почему, у сидящих день и ночь перед компьютером, мускулатура тает намного быстрее, чем у простых лентяев. Есть и другая крайность: защищаясь от воздействия электромагнитного поля, организм, одновременно с потерей мышечного белка, начинает накапливать жир. Тоже ничего хорошего. Такие люди на тот свет уходят ещё раньше первых.

Если разрушается нервная система, то хорошего не жди. Но есть ещё одна деталь, я имею в виду воздействие на образное мышление. Компьютер его в человеке не развивает, а заменяет своими виртуальными конструкциями. В результате нервная система человека теряет способность построения образов. Происходит с одной стороны утрата способностей, с другой – самое настоящее зомбирование…

Естественное электромагнитное поле Земли и тысячи искусственных электромагнитных полей в наших городах не вступают в резонанс с клетками организма человека. Они воздействуют на отдельные органоиды клеток, но в целом клетки не разрушаются. А электромагнитное поле компьютера работает как раз в таком диапазоне частот, в каком живут наши клетки. В пределах от 40 до 60 гГц организм способен сопротивляться влиянию силового поля компьютера. Но не долго. Это надо знать каждому.

Во всем нужна мера

Беда в том, что современное человечество не знает универсальных законов Мироздания. Один из которых – закон меры. Вот, кажется, с влиянием электромагнитных полей в современных мегаполисах мы кое-как разобрались.

по материалам книг Георгия Сидорова

Просмотров: 2690
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Добро всегда побеждает зло Защита фамильного рода Славянские татуировки Спасибо - слово паразит Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами