Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 июля 2021 (7529) Вассерман предсказал развал США на три государства Зеленского добьют? Политолог спрогнозировал скорое свержение Политические новости от 26 июля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Экс-депутат Рады заявил о «переходе» Украины в собственность США

Бывший депутат Верховной рады от коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров заявил о том, что Незалежная больше не принадлежит своим гражданам. Как считает политик, сейчас бюджет страны принадлежит США на 50 процентов.

Килинкаров рассказал о том, что на данный момент половина государственного бюджета Украины уходит на обслуживание государственного долга и на оборонные расходы. По мнению экс-депутата, это разрушает всякую надежду на то, что уровень жизни в стране в ближайшее время повысится.

«Расходы на обслуживание внешнего долга составляют 40%, 10% идет на оборону – 50% бюджета сразу отбросьте», – описал ситуацию политик.

При этом Соединенные Штаты получают все больше влияния на Украину. На данный момент, как считает Килинкаров, они «на 50% стали акционерами» этой восточноевропейской страны. Он обратил внимание и на поведение Курта Волкера, который является проводником воли Белого дома к благодатной украинской почве. По инициативе американского дипломата Киев отказался от «формулы Штанмайера» и согласно его распоряжению Незалежная увеличит военный бюджет, который пойдет на закупку устаревшей американской техники.

«Мы будем грабить вашу нищую страну, и будем делать это столько, насколько вы будете нам это позволять», – описал позицию Вашингтона Килинкаров.

Представитель Соединенных Штатов, журналист Майкл Бом ранее рассказал про свою точку зрения на происходящее. Он заявил о том, что Вашингтон играет роль «старшего партнера» для Незалежной, и что американские чиновники не в коем случае не являются хозяевами страны, а затем сравнил ее с Таджикистаном.

Виктор Раскольников


Просмотров: 698
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские богатыри - картинки Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Подземные города древности Наказания для воров и разбойников на Руси Мамонты живут и сегодня