Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 12 октября 2019 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики от 13 октября 2019 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики от 14 октября 2019 (7528) Кто отдаст приказ уничтожить фашистов на Украине?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Экс-депутат Рады заявил о «переходе» Украины в собственность США

Бывший депутат Верховной рады от коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров заявил о том, что Незалежная больше не принадлежит своим гражданам. Как считает политик, сейчас бюджет страны принадлежит США на 50 процентов.

Килинкаров рассказал о том, что на данный момент половина государственного бюджета Украины уходит на обслуживание государственного долга и на оборонные расходы. По мнению экс-депутата, это разрушает всякую надежду на то, что уровень жизни в стране в ближайшее время повысится.

«Расходы на обслуживание внешнего долга составляют 40%, 10% идет на оборону – 50% бюджета сразу отбросьте», – описал ситуацию политик.

При этом Соединенные Штаты получают все больше влияния на Украину. На данный момент, как считает Килинкаров, они «на 50% стали акционерами» этой восточноевропейской страны. Он обратил внимание и на поведение Курта Волкера, который является проводником воли Белого дома к благодатной украинской почве. По инициативе американского дипломата Киев отказался от «формулы Штанмайера» и согласно его распоряжению Незалежная увеличит военный бюджет, который пойдет на закупку устаревшей американской техники.

«Мы будем грабить вашу нищую страну, и будем делать это столько, насколько вы будете нам это позволять», – описал позицию Вашингтона Килинкаров.

Представитель Соединенных Штатов, журналист Майкл Бом ранее рассказал про свою точку зрения на происходящее. Он заявил о том, что Вашингтон играет роль «старшего партнера» для Незалежной, и что американские чиновники не в коем случае не являются хозяевами страны, а затем сравнил ее с Таджикистаном.

Виктор Раскольников

Просмотров: 643
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
"Кровавое воскресенье": история провокации Замалчиваемая история Спираль Фибоначи Город Богов плывущий в космосе Старинные русские меры объёма Что такое Алатырь?