Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Интеграторы против сепараторов "Скажите, когда?": Зеленский прозрел от подлости Запада Вассерман предсказал развал США на три государства США завалят Украину деньгами лишь бы там подружилась с Москвой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Экс-глава ВСУ призвал к терактам на территории России

Бывший глава Минобороны Украины в эфире телеканала "112" призвал совершать теракты на территории России. Комментируя взрыв автомобиля нардепа Рады во время "внутренних разборок" в Киеве, экс-командующий ВСУ предложил взрывать машины в Москве и Таганроге в ответ на каждый подрыв чего-либо на Украине.

"Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве",- кровожадно заявил он.

Ранее проукранские активисты сообщили, что мирные жители Донецкой и Луганской народных республик заслужили обстрелы, поскольку «не ценили» жизнь на Украине. Активист Автомайдана Сергей Поярков в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Киев проводит «спецоперацию» именно «в тех областях, где люди не ценили то, что они были на Украине». По его словам, нельзя сказать, что "они безвинно страдают", так как "наказаны за свою вину".

Ранее социологические опросы украинцев показывали, что до 87% проголосовавших считали допустимым использование тактических ядерных зарядов для борьбы с собственными гражданами на Юго-Востоке Украины - называемыми ими "террористами".

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк прямо называл жителей Донбасса "унтерменшами" - так фашисты назвывали тех, кого считали "недочеловеками". При этом президент Украины Петр Порошенко некоторое время назад публично назвал воинов УПА героями, тем самым в очередной раз демонстрируя не только лояльность, но и свое одобрение фашистским методам борьбы.

В свое время и.о министра обороны Украины Михаил Коваль сделал шокирующее заявление, напомнившее миру планы нацистов во время Второй мировой войны. Коваль пообещал, что все жители Новороссии, включая женщин после взятия бунтующих и расстреливаемых городов будут помещены в концлагеря и после проверки выселены со своей Родины по разным областям Украины.

Кроме того, с призывами устраивать в России теракты уже выступали и популярные блогеры Украины, и не менее известные журналисты, а также военные - так они "виртуально" расправлялись с москвичами, "предателями из Крыма" и даже Керченским мостом.


Просмотров: 483
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как появился "Русский медведь" Аланы, готы-гунны и русы Эротика-искусство или оружие За что Ломоносова приговорили к смертной казни Боснийские пирамиды Пасха или Великдень?