Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Нет ни одной проблемы, которую бы создало возвращение Украины в единую Россию Политические новости 23 января 2022 (7530) Зеленский готов заставить русского убивать брата. А Украина не готова Украинский генерал рассказал, как российский десант прогуляется по сдавшемуся Киеву
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Экс-советник министра обороны Украины: США готовятся к войне с Россией

Увеличение бюджета НАТО для усиления присутствия в странах Восточной Европы означает то, что США готовятся к вооруженному конфликту с Россией.

Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» заявил бывший советник министра обороны Украины Алексей Селиванов, перешедший на сторону восставшего Донбасса и ныне работающий в ЛНР.

«Большая часть бюджета НАТО формируется за счёт бюджета США, и генеральный секретарь НАТО, какой бы национальности он ни был, говорит прежде всего то, что говорит США. Он же не просто так сказал, что НАТО будет увеличивать бюджет для усиления присутствия НАТО в Восточной Европе.

Такие действия означают то, что в США решили тратить деньги на усиление военного присутствия у нас. Это подтверждает то, что на западных границах России выстраивается дуга нестабильности, и то, что деньги и дальше будут вкачивать не только в украинскую армию, но и в ведение различной разведки с территории Украины и прибалтийских государств на территории России», – отметил Селиванов.

«Это означает то, что НАТО и США всерьёз намереваются и рассматривают как реальную альтернативу войну против России. Если на стене висит винтовка, она обязательно выстрелит. И если США хотят держать в Восточной Европе на границах с Россией всё больше и больше вооружённых сил, значит они думают, что эти вооружённые силы им когда-то понадобятся»,

– заключил Селиванов.

Сергей Вредников

Просмотров: 599
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Десять зарисовок о современном рабстве Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Чародейные отреченные книги Древней Руси Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Почему русские мало улыбаются?