Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин отделил от народа украинскую власть и ждёт момента для её уничтожения «Вот это действительно важный намёк»: Путин допустил возможность выхода из ОБСЕ Запад объявил России ядерную войну. Пока – условно Литовская «зрада» Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Эксперт: Белоруссия стала полигоном для испытания новых технологий дестабилизации

Как считают эксперты, Белоруссия стала полигоном для испытания новых технологий политической дестабилизации, а главными мишенями являются Россия и Казахстан. Однако в Кремле уже сделали выводы, сформировав резерв из силовиков.

Россия действует на опережение, решив сформировать резерв силовиков, которые окажут поддержку властям Белоруссии в случае дестабилизации политической обстановки. Об этом заявил подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов.

Ранее президент России Владимир Путин объявил о формировании резерва из сотрудников правоохранительных органов. В его состав войдут бойцы Силы специальных операций (ССО), которые подчиняются лично главе государства.

По мнению Филатова, в условиях политической нестабильности не исключена попытка внешнего вмешательства в дела Белоруссии. И российский спецназ будет задействован только в случае внешней угрозы или для борьбы с террористами.

"От соседских пограничных стран возможны недружеские действия... Мы будем защищать союзное государство как своё. Ничего особенного нет", - уверен эксперт.

Политолог Дмитрий Евстафьев добавил, что Белоруссия оказалась полигоном, на котором Запад попытался опробовать новые технологии управляемой нестабильности. Но главными целями являются Россия и Казахстан.

"Поэтому президент Владимир Путин очень чётко дал понять, что ситуация прочувствована, понята и принимаются меры", - цитирует его слова РИА ФАН.


Просмотров: 367
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Фальсификация «татаро-монгольского ига» Город Богов плывущий в космосе 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Степан Разин - восстание или война с захватчиками Банный домовой: вот кем он оказался на самом деле