Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новые разоблачения Павла Дурова: Узаконенное вымогательство Всплыла правда как украинские спецслужбы подставили вагнеровцев в Белоруссии Ростислав Ищенко: В Белоруссии готовится убийство Лукашенко Плавучая бомба разрушила экономику Ливана: Уничтожен крупнейший порт, а общий ущерб составит от 15 млрд долларов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эксперт: Три страшные осенние волны добьют Украину

Отсутствие денег в местных бюджетах приведет Украину к финансово-экономическому кризису в сентябре, политическому кризису – в октябре и  «расшитию страны» – в ноябре.

Об этом в эфире канала UKRLIFE.TV заявил политолог Михаил Чаплыга.

«В сентябре мы получим сумасшедший финансово-экономический кризис. Если не ошибаюсь, на днях у нас заканчиваются деньги на казначейском счету. То есть, у нас прекращается оплата защищенных статей бюджета. У нас нет денег. Недоборы местных бюджетов составляют 25% в среднем по стране.

Перед этим под предлогом коронавинуса из местных бюджетов выкачали все свободные деньги, которые у них были. Базу доходов местных бюджетов срезали – освободили от уплаты земельных налогов и т.д. То есть, на местном уровне будет коллапс. А, собственно, местные выборы мы ожидаем в октябре.

Но кризис придет чуть раньше, он будет где-то во второй половине сентября. Далее возникнет вопрос, как его разрешить. Дай Бог, чтобы он разрешился именно политическим путем. Не дай Бог, какая-нибудь спичка попадет в бочку с порохом и тогда политическое разрешение покажется божьим даром.

Если не разрешится политическим путем, тогда волна спадет, она не разрушит стены. Но придет третья волна в ноябре и это будет кризис государственности. Экономически уничтоженная страна с социальной деградацией будет неподъемна в целом виде.

Страна сейчас «расшита», и все это ударится в сентябре в ту волну. И если не разрешится политическим путем, то мы приходим к дальнейшему «расшитию» страны»,

– прогнозирует Михаил Чаплыга.

Игорь Петров
Просмотров: 1329
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские богатыри - картинки Как наши предки пережили Апокалипсис? Значение слова Урод Мои Предки Инопланетяне 1 Как в старину делали теплый пол Кто и когда строил плотины в Африке?