Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми объяснил, почему Польша никогда не будет дружить с Украиной Новолетие 7529 СМЗХ: Что несёт в себе новый год для славян Политическое Обозрение: Новости политики за 17 сентября 2020 (7528) Путин продиктовал Лукашенко условия его спасения
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Эксперт: "Украина нужна США как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму"

Военные США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму, считает главный редактор одесского издания "Таймер" Юрий Ткачёв. "Да Украину с самого первого дня всей этой майданной свистопляски предупреждали, что в конечном итоге она станет полигоном для войны", - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева.

США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму. Так прокомментировал полёт американских стратегических бомбардировщиков B-1B над Чёрным и Балтийским морями в сопровождении украинских истребителей главный редактор одесского издания "Таймер" Юрий Ткачёв.

Он добавляет, что соответствующий вывод наверняка сделал не только он, но военные эксперты России. А это означает, что в случае конфликта между Вашингтоном и Москвой Украина автоматически станет одной из приоритетных целей.

"То есть, если что (а вероятность этого "если что" с учётом последних новинок в политике США быстро растёт), граждане Украины примут участие почти в полном объёме", - пишет Юрий Ткачёв.

"Чёрт возьми! Да Украину с самого первого дня всей этой майданной свистопляски предупреждали, что в конечном итоге она станет полигоном для войны. Но она не верила и талдычила про ЕС, НАТО, кружевные труселя и "весь мир с нами". Впрочем, они и сейчас не понимают, во что вляпались", - добавляет журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что речь идёт об инциденте в небе над Чёрным и Балтийским морями. Российские истребители встретили и отогнали от границ России два американских стратегических бомбардировщика B-1B. Соответствующее видео опубликовало Минобороны России.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva


Просмотров: 485
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Другой взгляд на историю Руси Десять зарисовок о современном рабстве Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Фальсификация «татаро-монгольского ига» Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Последний рубеж обороны Тартарии