Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Трамп так легко сдался, и даже русские поверили в то, что он не победит Разгром в три дня: эксперт о возможной судьбе российских войск в Приднестровье Политические новости от 2 декабря 2020 (7529) Украина устала от внешней зависимости: социологический бунт против МВФ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Эксперт: "Украина нужна США как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму"

Военные США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму, считает главный редактор одесского издания "Таймер" Юрий Ткачёв. "Да Украину с самого первого дня всей этой майданной свистопляски предупреждали, что в конечном итоге она станет полигоном для войны", - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева.

США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму. Так прокомментировал полёт американских стратегических бомбардировщиков B-1B над Чёрным и Балтийским морями в сопровождении украинских истребителей главный редактор одесского издания "Таймер" Юрий Ткачёв.

Он добавляет, что соответствующий вывод наверняка сделал не только он, но военные эксперты России. А это означает, что в случае конфликта между Вашингтоном и Москвой Украина автоматически станет одной из приоритетных целей.

"То есть, если что (а вероятность этого "если что" с учётом последних новинок в политике США быстро растёт), граждане Украины примут участие почти в полном объёме", - пишет Юрий Ткачёв.

"Чёрт возьми! Да Украину с самого первого дня всей этой майданной свистопляски предупреждали, что в конечном итоге она станет полигоном для войны. Но она не верила и талдычила про ЕС, НАТО, кружевные труселя и "весь мир с нами". Впрочем, они и сейчас не понимают, во что вляпались", - добавляет журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что речь идёт об инциденте в небе над Чёрным и Балтийским морями. Российские истребители встретили и отогнали от границ России два американских стратегических бомбардировщика B-1B. Соответствующее видео опубликовало Минобороны России.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva


Просмотров: 491
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лживая письменная история Чем опасны пси–генераторы? Что за праздник - день Святого Валентина? Боги говорят по-русски! Эффект сотой обезьяны Неизвестная история России