Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 октября 2020 (7529) Стало известно, как Янукович шантажировал Путина Политические новости от 22 октября 2020 (7529) «Браво, Путин!»: туркам понравились неверно понятые слова президента РФ о Карабахе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Эксперт: нападение на Россию закончится гибелью НАТО

Не так давно глава Генштаба РФ Валерий Герасимов заявил, что не исключает подготовки Североатлантического альянса к полномасштабному противостоянию с Россией. Агрессивные намерения НАТО подтверждают излишняя и необоснованная активность альянса в Балтийском и Чёрном морях, а также постоянное усиление группировки войск у российских границ.

ПО ТЕМЕ: Легенда оккупации Украины НАТО создана

Комментируя заявление Герасимова, военный эксперт Виктор Литовкин объяснил, почему нападение на РФ станет губительным для НАТО. По его словам, западные военачальники явно не ожидают того, что в действительности произойдёт, если Россия почувствует реальную угрозу. Они просто не знают, что в военной доктрине РФ чётко прописано, что сдержать столь крупные военные блоки обычным оружием просто невозможно. Поэтому Россия в случае возникновения угрозы обязательно применит ядерное оружие. Причём удар, конечно же будет превентивным.

Весь смысл заключается в том, чтобы не позволить потенциальному агрессору нанести даже минимальный ущерб РФ. Поэтому НАТО не успеет как следует выдвинуть свои войска на позиции и будет уничтожен в считанные минуты после начала наступления. Судя по бравурным заявлениям некоторых американских и европейских военачальников, они действительно не понимают, что Москва в случае нападения не будет защищаться стандартными методами.

С другой стороны, все эти угрозы и наступательные планы в основном рассчитаны на непосвящённую публику. На самом же деле США и уж тем более их европейские союзники вряд ли решатся на открытое противостояние. Уж слишком велики риски, многократно умножающиеся из-за отсутствия единения в стане НАТО.

Этот военный блок скорее развалится на стадии согласования наступательных планов, чем в действительности сподобится на какие-либо серьёзные шаги. Так или иначе атака на РФ завершится скоропостижной смертью Североатлантического альянса.

РЕКОМЕНДУЕМ: НАТО готовится к войне, но не в ближайшие 30 лет


Просмотров: 1689
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Современные рабы Последний рубеж обороны Тартарии Как общаться с домовым Замалчиваемая история Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет