Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 17 сентября 2020 (7528) Sohu: Запад готовит развал Украины по «югославскому сценарию» До гражданской войны в США осталось 1.5 месяца "Людям будет нечего жрать": Гордон предрёк Украине катастрофу в случае второй волны COVID-19
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Эксперт назвал четыре военных сценария Украины против России

У нынешних киевских властей есть четыре военных сценария против Российской Федерации. С таким заявлением выступил украинский военный эксперт Максим Кухар.

По его словам, первый сценарий заключается в том, что Украина может поставить на дежурство более 500 старых советских ракет. Как считает Максим Кухар, эти ракеты украинские эксперты военно-промышленного комплекса могут доукомплектовать ядерными отходами. Эксперт уверяет, что такое оружие сможет внести весомый вклад в противостояние с Россией.

«Мы видим ситуацию в мире. Недавно был отменен договор о ракетах малой и средней дальности, который был не менее важен, чем любые договоренности о нераспространении ядерного оружия. Кроме того, если на территории США продолжатся акции протеста, то больше никто не сможет контролировать процесс создания или распространения ядерного оружия. Это говорит о том, что у Украины появляется хороший шанс создать ядерное оружие. У нас есть ядерные отходы и старые советские ракеты. Если это совместить, то получится мощное оружие», - заявил эксперт.

Эксперт Кухар назвал четыре военных сценария Украины против России

Второй вариант, по словам Кухара, состоит в том, что Украина должна создать от 5 до 10 тыс. крылатых ракет ближней и средней дальности. Специалист считает, что такое количество снарядов способно отправить в средневековье любую страну мира, которая захочет посягнуть на территориальную целостность Украины.

«У президента Зеленского появится кнопка, при нажатии на которую можно будет отправить любую страну в средние века. Это и является нашей целью», - заявил он.

Что касается третьего военного сценария против Российской Федерации, то здесь Максим Кухар рассказал о необходимости усиления Вооруженных сил Украины. Если у нынешних киевских властей получится создать сильную и современную армию, способную решать вопросы любой сложности, то Украина первым делом «освободит» территории Донецкой и Луганской народных республик.

Четвертый сценарий заключается в том, что Украина должна войти в различные военные и политические коалиции. Так, недавно Соединенные Штаты заявили о готовности создать антикитайский блок. По мнению Кухара, Украина должна вступить в союз с Вашингтоном, чтобы поднять политический рейтинг и стать лучшим другом США.

«США недавно сделали серьезное предложение о создании антикитайской коалиции. Если Украина в ближайшее время заявит, что она четко поддерживает США, войдет в эту коалицию, предоставит войска для совместного патрулирования Южно-Китайского моря, то наша страна получит возможность стать ближайшим союзником американцев. Украина может стать как Великобритания, за интересы которой США готовы воевать», - резюмировал Максим Кухар.

Роман Стодоля


Просмотров: 1291
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Степан Разин - восстание или война с захватчиками Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Атланты - Черноморский след Аланы, готы-гунны и русы Доказательства существования вайтман - технологии древних