Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июня 2020 (7528) Принудительная вакцинация провалилась – получите революцию. За погромами в США стоит Билл Гейтс Майдан в США: Бунтуют там не жертвы расизма, а "соросята" Трамп предан. Что дальше?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эксперт рассказал о скором развале Украины

Политолог Алексей Мартынов указал на наличие на Украине явных политических признаков скорого развала государства.

В скором времени мы все сможем стать свидетелями того, как рухнет государственность Украины, в результате чего страна развалится на части. Подобное мнение в рамках радиопрограммы «Бывшие» на «Вести ФМ» высказал политолог Алексей Мартынов. При этом эксперт указал на то, что основной причиной такого развития событий в соседней с Россией стране становится отсутствие у Киева желания навести порядок в системе управления собственным государством.

«Украина теряет управление как таковое», — заявил Мартынов, указывая на неспособность украинского президента Владимира Зеленского обеспечить адекватный уровень государственного управления. При этом политолог пояснил причину данной ситуации вопиющей некомпетентностью украинского лидера: «Он продолжает играть известную ему роль Голобородько, не понимая внутренних процессов – зачем, как, что и почему, и как с этим быть. Я имею в виду группы влияния, противоречивые интересы элит, конфликт в Донбассе, и так далее».

Подобное положение дел, в свою очередь, порождает серьезные риски того, что первой от Украины может отойти Новороссия.

«Украинская государственность, которая стояла, но шаталась, начала разрушаться очень быстро. И мы в ближайшее время будем свидетелями, как это все рухнет, как это все будут делить, и кто что под себя будет отжимать», — заявил Мартынов, отмечая, что «Херсонская, Запорожская, Николаевская, Одесская области, безусловно, захотят пойти путём Донбасса».

Прогнозируя дальнейшее развитие событий, эксперт высказал уверенность в том, что данные украинские регионы если и не войду в состав России, то уже в обозримом будущем четко заявят о своем нежелании оставаться «в том дурдоме, в котором сегодня пребывает подавляющее большинство украинских граждан и территорий», что грозит неминуемым развалом Украины.

РАНЕЕ: Эксперт: Три страшные осенние волны добьют Украину

Олег Королев

Просмотров: 1346
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Наказания для воров и разбойников на Руси Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает 25 вещей, которые есть только в России! Кто и когда строил плотины в Африке? Великая Тартария и Московия