Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Экспертный отзыв о Husqvarna

Бензопилы Husqvarna завоевали огромную популярность в нашей стране. Чем объяснить их успех? Чтобы ответить на этот вопрос мы поговорили с экспертом – генеральным директором компании ЛесСтройПартнерство-Екатеринбург Евгением Александровичем Варламовым. 

- Евгений Александрович, ваша компания занимается лесозаготовками уже почти 10 лет. И насколько я знаю, вы отдаете  предпочтение бензопилам  Husqvarna. Вы с самого начала работаете именно с ними? 

-  Нет, мы начинали на других пилах, но меньше чем через год решили перейти на Husqvarna. Я не буду называть марку бензопил, с которыми мы работали изначально, не хочу делать рекламу, пусть даже и негативную. Скажу лишь, что это были бензопилы китайского производства, и мы быстро убедились, что стереотипы о низком качестве продукции из этой страны имеют под собой серьезные основания. Пилы работали плохо, особенно на морозе, постоянно выходили из строя, их сложно было эксплуатировать, менять цепи, воздушные фильтры. В итоге мы решили, что стоит перейти на европейскую продукцию и закупи бензопилы Husqvarna. Вот это уже был очень удачный ход. Я думаю, если бы мы остались со старым оборудованием, наша компания бы прогорела. 

- В чем преимущества бензопил Husqvarna? 

- В надежности. Это самое главное. Профессиональные бензопилы Husqvarna, такие как 555-ая или 365-ая модели, практически «неубиваемые». Они прекрасно работают в  сложных погодных условиях, позволяют нам продолжать работу, даже когда казалось бы нужно останавливаться. А вы наверно знаете, что лесозаготовки происходят в основном в холодное время года и условия у нас на Урале не самые комфортные. Думаю что надежнее и сильнее бензопил Husqvarna только наши люди с Урала, которым никакие капризы природы не страшны. 

- Но Husqvarna выпускает не только профессиональные бензопилы. Давайте поговорим о тех, которые делаются для частного пользования. 

- Разумеется, эти пилы не столь мощны, но для того чтобы пилить дрова или срезать сучья с дерева они, безусловно, подходят. Тем более, что они стоят в три-четыре раза дешевле профессиональных, поэтому их может позволить себе практически каждый. При этом бензопилы снабжены теми же полезными функциями, как и профессиональные движок X-Torq, очистка воздуха Air Injection, антивибрация LowVib и многое другое. Почитайте отзывы о Хускварне в интернете, там люди пишут о своем опыте пользования. 

- Отзывы о Husqvarna простых людей в интернет найти не сложно, но хотелось бы услышать экспертное мнение. 

- В таком случае, я думаю, достаточно будет сказать, что у меня самого на даче есть пила Husqvarna 140. Пользуюсь уже три года, очень доволен. Работаю без напряга, пилю дрова в свое удовольствие.  

Просмотров: 291
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 4 Известный флаг неизвестной страны Что сделал Брежнев для советского народа Казаки-эсэсовцы Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Куда делись русские имена?