Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Названы последствия ядерной войны между Россией и США Политическое Обозрение: Новости политики от 17 августа 2019 (7527) Почему Россия не отдаст Курилы Зачем США накачивает Украину военной техникой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эксплуатация обсадных столов для буровой техники

Обсадные столы для буровой техники — необходимое вспомогательное оборудование, обеспечивающее бесперебойный процесс с максимальной надежностью. Они предназначены для монтажа на буровых установках и требуются для вдавливания и извлечения обсадной трубы в процессе бурения буронабивных свай.

Характеристика обсадных столов для буровой установки

Обсадные столы различаются по размеру, весу, усилию подъема и зажима, мощности и другим критериям. Среди прочих немаловажных характеристик выделяют:

  • диаметр — в среднем от находится в диапазоне 600–3000 мм;
  • пульт управления — может быть выносным;
  • питание — возможно прямое подключение к буровой установке либо от отдельной станции.

Один из лидеров производства обсадных столов — многопрофильная немецкая компания Leffer. Их новые разработки выполнены на основе последних технических ноу-хау, в частности, зажимного хомута. Сочетание точных расчетов и высокопрочных материалов позволило добиться оптимального соответствия нагрузки, веса и надежности. В современных конструкциях легко проводить замену частей, что значительно продлевает срок эксплуатации. При этом фирма берет на себя обеспечение оригинальными запчастями.

Для работы обсадных столов этой компании используются дизельные двигатели последнего поколения. Силовые блоки спроектированы мощными, компактными и практически бесшумными. Работа даже в неблагоприятных условиях обеспечивается за счет гидравлических фильтров и маслоохладителей.

Преимущества покупки спецтехники на портале объявлений Mascus

Буровое оборудование — узкая ниша техники для строительства, поэтому важно, чтобы покупатель мог видеть имеющиеся предложения на рынке для сравнения и выбора наиболее подходящего варианта.

В каталоге обсадных столов https://www.mascus.ru/stroitelnaya-tehnika/obsadnye-stoly представлены предложения как от частных лиц, так и от компаний, расположенных не только в России, но и в других странах — Испании, Австралии и т.д. При покупке нужно учитывать стоимость доставки, поскольку оборудование для использования с буровой установкой имеет большой размер и вес. При выборе б/у техники следует уточнить состояние (сроки и условия эксплуатации, был ли проведен предпродажный ремонт).

Покупка техники специального назначения на портале Маскус позволяет минимизировать угрозы, связанные с недобросовестностью продавца. Все объявления по продаже перед размещением на сайте и соцсетях проходят проверку. Также регулярно уточняется актуальность стоимости спецтехники для стройки, при необходимости вносятся исправления в каталог.

Просмотров: 19
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лебедь - священная птица славян Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Тайна тунгусского метеорита Руины Тиля – предшественника Петербурга Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Из писем немецких солдат с Восточного фронта