Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Спячкa у русскoго медведя кoнчилась!» Шoйгу сделал заявление, от которого НАТО вне себя Газопровод России с Литвой полoман. Литва "в слeзах просит...". Комeнтарии влаcтей порaзили Политические новости от 21 сентября 2021 (7529) "НАТО сломалось. Спасибо, Байден!" Немцы высмеяли реакцию Парижа на разрыв контракта по подлодкам
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Элита решила "свалить Путина". План разоблачил Хазин: "Для них солнце встаёт в Вашингтоне"

Управленческая элита, которая находится у власти в России ещё с 1990-х годов, решила "свалить Путина", уверен Михаил Хазин. Эксперт разоблачил план предателей, который, по его мнению, состоит в подрыве экономики: "Для них солнце встаёт в Вашингтоне".

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что к концу 2021 года инфляция в России чуть превысит 4%, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

Эти данные в эфире прокомментировал экономист Михаил Хазин. Он со скепсисом отнёсся к этой информации главы Минфина и выразил уверенность, что реальный показатель выше в несколько раз.

У нас где-то 20%. Нам, конечно, могут говорить, что 4,3%. Но народ-то знает, что 20! – обратил внимание эксперт.

По его мнению, лица во власти, отвечающие за экономическую политику, не имеют цели достигнуть развития. Они давно и сознательно работают на совершенно иные интересы, которые, наоборот, направлены против России.

Речь об управленческой элите 1990-х годов, для них солнце встаёт в Вашингтоне. И они из Вашингтона получили задание свалить нашего президента Владимира Путина, - заявил собеседник "Первого русского".

Игорь Баранцев


Просмотров: 740
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древний Герб Беловодья Падение Запада - фильм Галины Царёвой Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Боснийские пирамиды Эффект сотой обезьяны Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев