Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Когда Владимир Путин будет готов убрать либералов из власти? Почему всё не так? РПЦ теряет Украину и по своей бюрократической вине Не все золото, что блестит: «Элитарный» след в церковном расколе Мальчишек из Керчи предупредили накануне: Вы все умрете!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Элитная жилая недвижимость в Приморском районе Санкт-Петербурга

Прекрасная экологическая ситуация, великолепный вид на суровый Финский залив, развитая инфраструктура. Это – основные факторы, делающие жилье в Приморском районе Питера привлекательным. Какими объектами интересуются потенциальные покупатели? Востребованными являются новостройки в приморском районе спб, возведенные по индивидуальным архитектурным проектам.

Жилая недвижимость в Приморском районе: особенности

Приморский – достаточно новый район, активно развивающийся и, по прогнозам аналитиков, самый перспективный. Основной фактор, делающий его привлекательным для потенциальных покупателей недвижимости, – географическое положение. Многие считают его курортной зоной Питера, это объясняется обилием зеленых насаждений и непосредственной близостью к Финскому заливу. Квартиры в новостройках Приморского района пользуются спросом, и особенно востребованным является элитное жилье. Состоятельные покупатели прекрасно осознают все преимущества приобретения квадратных метров именно в этой части Питера. Это – прекрасная инвестиция.

Здесь расположено около тридцати торговых центров и супермаркетов, в Приморском есть школы и детские сады. Экологическая обстановка района является лучшей в Питере, около тридцати процентов территории – зеленые насаждения. Это – Удельный и Новоорловский лесопарки, Юнтоловский заказник и Строгановский сад. Очень много новых домов расположено в непосредственной близости от «зеленых оазисов», поэтому потенциальные покупатели останавливают выбор на видовых квартирах с террасами или пентхаусах с панорамным остеклением. Не меньшей популярностью пользуется элитное жилье в новостройках, расположенных непосредственно у Финского залива, тут из окон тоже открываются весьма живописные виды.

Новостройки Петровского района – это не только традиционные высотки, здесь достаточно много малоэтажных домов, в которых тоже предлагают жилье премиум-класса. Поэтому у покупателей, обратившихся в риелторскую компанию, есть возможность выбора. Все элитные квартиры предлагаются с полной отделкой, для которой использованы исключительно дорогие качественные материалы. Интерьер каждой – эксклюзив, его разработкой занимаются профессиональные дизайнеры, в этом сегменте недвижимости не бывает стандартных вариантов. Предложений достаточно много, поэтому выбор будет довольно простым.





Просмотров: 234
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Строительство русской избы и ее устройство Народные приметы, связанные с деревьями Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Морена - богиня смерти На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!