Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эмират Укропстан: Незалежная капитулировала перед мигрантами

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая на одном из телеканалов, заявил, что его страна в будущем должна быть готова проявить солидарность с Евросоюзом и оказать помощь в размещении на своей территории прибывающих с Ближнего Востока мигрантов. Этим самым официальный Киев начал готовить почву для принятия откровенно непопулярных решений с катастрофическими для государства последствиями по формуле: «Политические уступки в обмен на реструктуризацию долга».

Пока что заполонившие Европу потоки ближневосточных мигрантов не интересуются Украиной: приезжие откровенно крутят носом при упоминании нищей Прибалтики, а также не слишком богатых Италии, Испании и Португалии. Это понятно: в богатых Англии, Франции, Германии и Скандинавии платят куда больше, да и плюшки всевозможные предлагают.

Но даже самая могучая экономика не выдержит такие потоки дармоедов, а посему в программу размещения мигрантов придётся включаться отнюдь не самым зажиточным государствам. Потоки прибывающих постараются распределить именно по тем странам, которые имеют перед Евросоюзом кабальные обязательства.

К числу таковых относятся либо внутренние безнадёжные должники ЕС, как Греция, либо балканские кандидаты на вступление в столь престижную континентальную структуру, либо откровенные «лопухи», вроде Украины и Молдавии: из этих бедолаг только ленивый не будет вить верёвки! Положение последних стран, вступивших в ассоциацию с ЕС, наиболее плачевно: грабительские договоры предусматривают для Киева и Кишинёва одни обязанности при полном отсутствии каких бы то ни было прав.

Этому способствует и преддефолтное состояние Украины: покупать газ не на что, на уплату процентов по долгам еле удаётся наскрести по амбарам да сусекам жалкие копейки, так впереди ещё погашение российских евробондов. Поэтому нельзя исключать, что Киев с Брюсселем ведут закулисный диалог о предоставлении Незалежной «политических кредитов»: иными словами, возвращать займы пришлось не живыми деньгами, коих в кармане нет, а вполне определёнными шагами на международной арене.

Например, Украина вполне может расплатиться за долги приёмом достаточно большого количества мигрантов из стран Азии и Африки. И ничего, что свои граждане умирают с голоду: обязательства перед хозяином — дело святое.

Мигранты для Киева выгодны ещё и тем, что из них легко вербовать отряды наёмников для участия в карательной операции против восставшего Донбасса. Как мы знаем, шестая волна мобилизации окончилась полнейшим крахом, украинские граждане уклоняются от мобилизации всеми возможными средствами, а тут — есть возможность притока опытных и мотивированных рекрутов, которым достаточно сказать: «Бей гяуров!»

Не являюсь поклонником романа-антиутопии Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери»: книга художественными достоинствами отнюдь не блещет. Однако, на её страницах прогнозируется слишком уж незавидная судьба Украины в грядущей исламизированной Европе: «Ну да от хохлов сейчас только беззубый не кусает. На русских территориях протекторат, там войска. И какая-то дикая Сечь посреди XXI столетия на незалежных территориях. Рисовать карту бесполезно, власть меняется с христианской на мусульманскую и наоборот что ни день. Не то что в каждом городе, в каждом селе. Впрочем, внешне сразу и не скажешь, на чьей улице праздник: странная привычка у хохлов – воевали с ляхами, походили на ляхов, теперь от мусульман не отличишь, разгуливают в банданах, бороды поотпускали. Электричество дают раз в месяц, в городах, понятно. В сёлах нету даже керосина...»

Похоже, что киевское руководство согласилось с постепенным превращением страны в радикально-исламистский эмират Украйнистан. Только вряд ли об этом задумываются бандеровцы и сторонники курса евроинтеграции: им — хоть с бесами, лишь бы против России.

Александр Дмитриевский

Просмотров: 1266
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Величайшие изобретения русских Мои Предки Инопланетяне 1 Как наши предки пережили Апокалипсис? Свастика - Сила Света