Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Михаил Делягин: Трамп перешел к практическому протекционизму Донецк: три года на войне Поделят ли США и КНР мир на двоих? Новое издание идеи G2 Путину нашли замену: что задумал спикер Володин
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эндшпиль?

Дебальцевский котел ликвидирован. При этом половина окруженных фашистов уничтожена физически. За каких-то пять дней! Вот что значит вовремя заключенное перемирие!

Однако следствия не столь радужные, какими могут показаться. Похоже, «едина Украина» как централизованное государство доживает свои последние дни. А ополчение все еще не готово подхватить падающую власть на всей территории бывшей УССР. И населению придется-таки пройти через децентрализацию и разгосударствление со всеми их прелестями. И дай Бог, чтобы это не затянулось надолго…

Укрофашистское войско деморализовано. Нацики из именных формирований деморализованы тоже. Причем они еще и возмущены – обвинив армейское командование в некомпетентности, «гвардейцы» создают собственный генеральный штаб. Можно подумать, что до того «гвардейцы» исполняли приказы этого самого командования. Но, так или иначе, особо упертые фашисты формируют собственные управленческие (а значит, и властные!) структуры – параллельные центральным.

Высшее руководство хунты заявило о необходимости пригласить иностранных миротворцев. Другими словами, оно осознало и открыто это признало, что удержаться у власти в собственной стране может только на иностранных штыках. Ни на свою армию, ни на свою милицию, ни на майданных патриотов надежды нету.

И надеется хунта не на каких-то там зулусов или, скажем, аргентинцев, а на полицейские силы Евросоюза. А кто там у нас в Евросоюзе-то? Немцы, итальянцы, венгры, румыны, испанцы – все они в свое время уже оттоптались на украинской земле. И память об этом вполне еще свежа. Помним! Французы, англичане и поляки тоже топтались – еще в ту интервенцию, в процессе Гражданской… И тоже преимущественно на Украине. И о том память жива.

Миротворцы? Да, нет, это будет вторая (а для кого и третья) интервенция! Именно так это народ и воспримет. С соответствующими следствиями.

Хунта этого не понимает? Да все она понимает. Но, очевидно, таков приказ пиндосов: заманить военизированные формирования Евросоюза, возбудить против них партизанское движение – и понеслась! И Евросоюз окажется втянутым в ба-а-альшую войну. Потому что Россия не сможет остаться в стороне в условиях фактической иностранной оккупации исторических русских земель и бушующего там пожара партизанской войны.

А не придут «миротворцы», истеблишмент хунты очень скоро окажется сидящим на кольях – зря, что ли, нацики создают параллельные органы власти? И страна явочным порядком начнет сыпаться…

Нет, государство как бы еще некоторое время просуществует. Чисто формально. Но на местах будет примерно то же, что было в ту Гражданскую. И те, кто вдалеке от Донбасса, сильно об этом пожалеют…

Но, может, Порошенко таки всех перехитрит? Или у Путина уже готов план?

Мак Роуд

Просмотров: 2085
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Татарско-русские названия русско-татарских монет Тайна «проклятых книг» Что великие люди говорили о России Новый год в СССР Как из казаков сделали казахов?