Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Москва играет по-крупному, Запад охреневает с русских Зеленский обдерёт украинцев до нитки: Афера с казино под Одессой «Пора создать новую систему отношений»: Ищенко рассказал о планах Путина по переделу мира Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эпидемиолог не смог больше терпеть и высказал правду про коронавирус

В РФ сейчас беда – «борьба» с коронавирусом. Проблема эта не медицинская. Это я как инфекционист и эпидемиолог (путь и в далёком прошлом) «спинным мозгом чувствую» (С). И я, мягко скажем, далеко не одинок в своих подозрениях. Есть у меня давний знакомый, до сих пор (в отличие от меня) занимающийся бизнесом. И при этом довольно близкий к местной власти. Так вот он, не имея медицинского образования, буквально в самом начале этой «борьбы» сказал, что всё затеяно ради передела собственности.

Собственно, и предыдущие «эпидемии» особого отношения к медицине не имели. Чем, собственно, отличается «птичий» грипп от «свиного»? Для меня, как для инфекциониста и эпидемиолога, ни чем, кроме названия очередного штамма очередного лёгкого ОРЗ. А вот с точки зрения экономики различия у них огромные. При «птичьем» гриппе основные наезды были на владельцев домашней птицы. Их заставляли от неё избавляться. В результате владельцы крупных птицефабрик получили практически монопольное положение на рынке.

А вот «свиной грипп» — это совершенно другое заболевание. При нём наезжали не на владельцев птицы, а на владельцев поросят. Заставляли уничтожать своих свиней. При этом предлагали «компенсацию». Ажно по 500 рублей за свиноматку! Ну а потом её мясо продавалось за суммы на порядок выше. Плюс, понятно, крупные свинокомплексы опять-таки получили практически монопольное положение на рынке.

Кстати, с этой точки зрения «свиной» грипп и африканская чума свиней – абсолютно одно и тоже заболевание. Хотя формально их возбудители и имеют разную биологическую природу. Главное ведь не какой возбудитель! Главное – это на кого будет «наезд» и в чьих интересах!

Ну а коронавирус отличается тем, что при нём наезд идёт на традиционный бизнес в интересах банкиров, разного рода проверяющих и интернет-торговли. Собственно, всё как у классиков М-Л. Ибо при 300% прибыли нет такого преступления, на которое бы не пошёл капитал. В РФ есть определённая тонкость. Раньше эксплуатировали народ капиталисты. Сейчас основным эксплуататором является власть. Ну и сращённый с ней крупный монополистический капитал. И «непонятно, где кончается Беня и начинается полиция» (С) . При любом ответе в потерпевших -народ. Который, кстати, по Конституции, вроде как единственный источник власти. Впрочем, это ненадолго. Скоро примут новую Конституцию. И президентские сроки обнулят, как хотят «Чайка» и другие падальщики. А там, глядишь, и коронация не за горами. Зря что ли, в прокуроры Крыма назначили монархистку?

Так вот, экономику будут долбать в интересах тех, кому это выгодно. Выигрывают от «борьбы» с коронавирусом несколько групп людей. Про верховную власть и сращённый с ней загнивающий монополистический капитал всё ясно. Но и внизу есть некоторая поддержка «борьбы». Те же полицаи раньше пьяных обирали. Теперь и к трезвому могут подойти:

«А ну, дыхни!» «Не пьяный, молодец! А почему без цака? То есть без намордника? Ну что, протокольчик составим или на месте договоримся?» (С)

То же самое и с проверяющими из Роспотребнадзора и прочих контор. Появились новые возможности оштрафовать на запредельные суммы. Так что эта братия завсегда за «борьбу». Собственно, они не отказались бы, чтобы карантин и принудительная «само-» изоляция теперь стали вечными. Ну и те, кто реализует маски и прочую лабуду, якобы снижающую риск заражения и течение заболевания. В том числе и лимоны, которые сейчас просто неприлично подорожали. При том, что в абсолютно бесплатных плодах шиповника витамина Ц гораздо больше. Я уже молчу за копеечную аскорбинку! 

В общем, чтобы отдельно взятым выгодоприобретателям заработать копеечку малую всё остальное общество должно потерять миллионы. Это неизбежная плата за то, что мы промолчали, когда солидарное общество заменили конкурентным. Так нам и надо!

Кстати, в трамвае слышал, что Трамп якобы перестал платить в ВОЗ взносы от США. Не знаю, не проверял. Но, в принципе, если да, то абсолютно правильно. Потому как ВОЗ давным-давно не Всемирная организация здравоохранения, а мутная контора по рекламе фармацевтических компаний. Ещё месяц назад ВОЗ заявляла, что носить маски нет смысла. Спустя некоторое время (и деньги?) она вдруг резко прозрела. И теперь маски стали помогать против ОРЗ. Блин, чему меня только 7 лет учили! Позор моей alma mater и адьюнктуре!

26-27 мая Первого Года КАРАНТИНА. ЦФО.

Просмотров: 6848
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сравнительная история зверств Запада и России Мавро Орбини - Историография народа славянского Какие русские живут в России? Кто такие славяне Часть ХVI Переезд в деревню Новая Сербия в Российской империи