Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трибунал по бывшей Украине Украина собиралась воевать еще при Ющенко «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эрдоган новый Порошенко?

С исчезновением в мире гуманизма и морали, мы все больше и больше скатываемся в черную дыру глобального хаоса. Черное и белое все больше и больше меняются местами.

Теперь чтобы стать хорошим парнем нужно просто быть отъявленным негодяем.

Судите сами, президент Украины Петр Порошенко рукопожатен в высших кругах Западного сообщества. Порошенко - чьи руки в крови жителей Донбасса. Президент, при котором на Украине процветает фашизм и олигархия, получает регулярные миллиардные пособия лишь по одной причине. Он абсолютный русофоб!

И не смотря на то, что Украина уже давно технический банкрот, её держит на плову ненависть Запада по отношению к России.

К сожалению можно с высокой долей вероятности заявить, что пример Украины не что-то из ряда вон выходящее, а всего лишь элемент сложной схемы в развернутой против России геополитической игре.



Таким же элементом стала и Турция.

Во главе которой стоит еще один рукопожатный Западом парень - Реджеп Эрдоган. Казалось бы ну совершенно не Западных ценностей типаж. Исламист, агрессор, пособник террористов, махинатор почище Остапа Бендера. И ничего, оказывается для Запада вполне "наш" парень!

Иначе чем можно объяснить следующее?

На экстренном саммите в Брюсселе в воскресенье, 29 ноября, Евросоюз и Турция согласовали план действий по снижению потока беженцев в Европу, сообщает Deutsche Welle. В опубликованном совместном заявлении по итогам встречи, в частности, говорится, что Анкара получит от Брюсселя 3 млрд. евро, которые пойдут на нужды мигрантов из Сирии и Ирака.

В ходе саммита обсуждалась возможность отмены визового режима между ЕС и Турцией, переговоры о чем зашли в тупик 10 лет назад. Свободный въезд в Шенген для граждан Турции станет реальностью с осени 2016 года при выполнении Анкарой всех необходимых условий, одним из которых является высылка из ЕС в Турцию нелегальных мигрантов, которые не имеют права на получение убежища и прибыли из третьих стран. Кроме того, Брюссель ускорит процесс по принятию Турции в ЕС.

Хитро да, сначала организация потока беженцев в ЕС, а потом организация проживания этих же беженцев взамен на вхождение Турции в ЕС. Плюс оплата всех финансовых издержек с этим связанных.

Для мечтающего возродить халифат Эрдогана это не просто победа, это реализующаяся мечта!

К тому же, при таком раскладе, ЕС будет вынужденна оправдывать поведение Турции каким бы беспардонным по своей жестокости оно не было.

 

Эрдоган новый Порошенко?


Тем самым США получили еще одного "цепного пса" натравленного против России. И заметьте, все это под молчаливое согласие Европы.

Хочется спросить, - кто следующий?

Азербайджан, Казахстан, Киргизия? Кто еще будет защищать свои границы и интересы против России?

Когда из мира исчезла идеология, объединяющая всё это время братские народы, миром стали править финансовые и политические интересы. И на этом поле у США и Китая гораздо больше шансов чем у России.

Так что, или Россия представит миру новую объединяющую идеологию. Или игра по пожиранию России будет продолжаться по победного конца или конца мира в общем. Не дай бог конечно!

liniya-mass

Просмотров: 755
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Национальный костюм мордвы Японцы о русских Арифметические загадки Цивилизации Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Тохары, или история белой расы в Китае 7 тайн продажи Аляски