Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ересь Яресько для Руины непуганных идиотов

Министр финансов Руины Наталья Ивановна Яресько, она же уроженка штата Иллинойс Натали Энн Джареско, явно уверена, что по капризу судьбы ее занесло в страну непуганых идиотов, которым лапшу на уши можно вешать до бесконечности. Пожалуй, в этом она совершенно права.

В который уже раз Яресько принялась уверять, что возможный дефолт страны (который наступит, если кредиторы откажутся отсрочить выплату долгов) не несет катастрофических последствий для рядовых граждан. Об этом она поведала в эфире ТСН. «Это технический дефолт. Но не нужно бояться этого слова. Это никак не влияет на нашу банковскую систему. Потому что наши банки не держат этот внешний долг на своих балансах. Это никак не влияет на депозиты наших граждан, это никак не влияет на гривну», - уверяет Яресько.

Она явно намекает на печально знаменитый закон, принятый в Руине: «Бандерлоги не должны платить долги, поскольку у них нет денег». Вот только согласятся ли кредиторы с этим достижением свидомой мысли? Очень может статься, что у них найдутся средства воздействия на нищих должников.

Но, надо признать, что сказку про дефолт, который не повлияет ни на депозиты граждан, ни на курс гривны, пани министр рассказывает с должной серьезностью, совершенно не хихикая при этом. Не зря же ее, когда-то председателя экономического отдела посольства Соединенных Штатов Америки на Украине, перебросили руководить туземными финансами.

Помимо обещания, ну, совершенно безвредного дефолта озвучила Яресько совершенно потрясающую идеи пополнения руинской казны.

Руинские власти планируют отдать таможню в частные руки. Управлять частной таможней будут «кристально честные люди», заверила чиновница.
«Мы, действительно, обговариваем возможность передачи таможни в частные руки на какой-то период. Это будет один пилотный проект по какой-то одной части нашей границы. Так делали в Болгарии, Филиппинах, Албании. Речь идет об отстранении субъективного подхода наших таможенников и передача той группе людей, которые только этим и занимаются, являются профессионалами, а успех для них — это увеличение поступлений в бюджет. Не в их карман, а в бюджет», - уверяет Яресько.

Чрезвычайно удачно подобраны объекты для подражания — Албания, Болгария и Филиппины. Через пару лет руинцы будут искренне завидовать сытым и благополучным обитателям этих цветущих, по сравнению с Руиной, держав.

Так и представляешь себе владельцев частной таможни в руинском исполнении. Эта публика просто ночей спать не будет, радея не о собственном кармане, а о пополнении государственного бюджета. Мешками гривны таскать станут, и все в казну, в казну, в казну. Кувейт и Саудовская Аравия у Руины кредиты клянчить станут, а москали просто вымрут от зависти к незалежному счастью. Европейское Сообщество будет умолять включить его в состав Руины и разрешить еврогастарбайтерам и европроституткам посещать эту обитель счастливых без виз.

Интересно, Яресько сама до частных таможен додумалась или из посольства США указивку прислали? И найдется ли настолько тупой потомок протоукров, что поверит в бескорыстие владельцев частных таможен?

Любопытно, что таможней вместе с правоохранительными органами заинтересовался и другой иностранный гастролер в Руинском политпаноптикуме — Мишико Саакашвили. Этот клоун зрит в корень: «Надо убрать всех правоохранителей, однозначно. Это очень просто сделать, и поэтому нужны четко расписанные законы, в этом нам Рада нужна. И мы этот закон внесём завтра-послезавтра. И нужно поменять таможню, привести нормальных людей».

Желающим предлагается угадать — из какой именно страны подъедут «нормальные люди», дабы руководить руинской таможней?

Так или иначе, эта структура принесет «профессионалам» и «нормальным людям» немалый доход, на «радость» стремительно нищающему большинству аборигенов.

Максим Купинов

Просмотров: 1536
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
12 важных законов Вселенной Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Древние символы в музеях Москвы Руский – с двумя «С» неправильно! Истинный смысл древних поговорок