Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Решили «пометить территорию»? Порошенко решили «не резать» Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Эсесовский марш вышиванок

Наступает самое страшное для них время – май. День Победы для киевского режима всегда был периодом жуткого «очкования». Наверное, не случайно символом «альтернативного мероприятия», рожденного в абсолютно упоротых мозгах «идеологов режима», стало именно «порванное очко». Так окрестили стилизованное изображение красного мака, которое должно заменить запрещенную в Украине георгиевскую ленточку.

Две даты – 9 мая, День Победы в Великой Отечественной войне и 2 мая, когда нацисты сожгли людей в одесском Доме профсоюзов – это символы ментального разлома страны. Не знаю, корректно ли называть страной территорию, где проводится чудовищный эксперимент над людьми. Но это все эмоции. Нам же важно разобраться, какие именно «препараты» подготовили для «нации» упоротые идеологи, чтобы удержать биомассу в «патриотических рамках».

Набор, в принципе, стандартный: показательный террор и имплантация ложной исторической памяти. Чтобы «вата не поднимала голову», 28 апреля по всей Украине, в том числе и в Одессе, планируется провести марш памяти дивизии СС «Галичина». Правда, возникли некоторые проблемы. Одно дело, когда украинские эсесовцы маршируют в своей привычной биосреде – имеется в виду Галичина (Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области), и несколько другое – экспорт данного упоротого продукта в другие регионы Украины. Особенно в Одессу. Даже патриоты начали строчить в своих жовто-блакитных пабликах, что это «провокация агентов Кремля». На самом деле исполнителями «марша эсесовцев» являются «свободовцы» Олега Тягнибока. Разразился небольшой скандал, и в результате центральные органы «Свободы» (не знаю, что это такое, видимо, какой-то их «провид») отмежевались от мероприятия, назвав инициативу своего одесского «осередка» провокацией. Но не надо обольщаться. Марш «эсесовцев» состоится, просто его слегка модифицируют. Побаиваются еще нацисты открыто ходить с символикой дивизии СС «Галичина» по городам, расположенным вне галичанско-фашистского ареала обитания. Поэтому в Одессе, Запорожье, Мариуполе, Харькове, Днепропетровске пройдет «Марш вышиванок». Слегка замаскированное фашистское шествие со стилизованной свастикой.

Исполнители все те же: батальон «Азов» – официальное подразделение Министерства внутренних дел, «Самооборона майдана» расово правильного спикера парламента Андрея Парубия и, конечно же, «Свобода» Олега Тягнибока. Плюс «Автомайдан» (все три его составные части, враждующие друг с другом и изредка, по большим эсесовским праздникам, демонстрирующие «единство»), ОУН-УПА, «пластуны», «соколы», «правосеки», «айдаровцы» и так далее. За два года, которые прошли после «революции гидности», национал-фашистских организаций в стране расплодилось просто немеряно.

«Марш вышиванок», под который маскируется общенациональное «празднование» годовщины образования эсесовской дивизии «Галичина», должен затерроризировать население городов, «пораженных ватой». Патриоты сегодня крайне обеспокоены резким ростом «антинациональных настроений». Достаточно привести высказывание руководителя грузинского анклава (Одесской области) Михо Саакашвили: «Антиукраинские силы активизировались не только в Одессе, но и по всей Украине – в Киеве, Харькове, других городах, надо не допустить реванша пророссийских сил».

Все, кто выступают против «марша эсесовских вышиванок», автоматически попадают в категорию «пророссийских сил» со всеми вытекающими последствиями: «агенты Кремля», «вата» и «куда смотрит СБУ?». Сами «марширующие», естественно, попадают в категорию проукраинских сил.

Режим Вальцмана–Гройсмана, как всегда, оказался в тупиковой ситуации. С одной стороны, им не хочется демонстрировать европейцам марширующих нацистов, с другой – иных ресурсов для сдерживания ситуации в приемлемых для них идеологических рамках нет. Разрекламированные «специальные батальоны МВД», «профессионалы», обученные американскими «советниками», на самом деле оказываются все тем же карбатом «Азов», подчиняющимся непосредственно Арсену Авакову.

С помощью «маршей вышиванок» в преддверии трагической даты – 2 мая власть попытается задать требуемый для них «зомби-настрой» перед Днем Победы. Знаете, как национально-свидомые отмечают этот день? Как великий траур по «невинно убиенным». Как такового 9 мая для них вообще не существует. Они вместе с «цивилизованной Европой «шанують» память погибших во время Второй мировой войны».

Великой Отечественной войны нет. Вообще. Негоже чествовать «савецких оккупантов», против которых воевали «повстанческие украинские батальоны». Надо оплакивать невинных жертв сталинской военной машины.

Накануне 8 мая, как правило, проводится торжественное заседание Верховной Рады. В сессионный зал приглашают героев АТО, воинов ОУН-УПА (опереточные старички в польских конфедератках) и ветеранов Великой Отечественной войны. Всех рассаживают по секторам: слева – ветераны, справа – бывшие эсесовцы, в центре – герои АТО. Появляется Вальцман с президентским штандартом и начинает фонтанировать маразмом. Оказывается, «киборги», которые защищали Донецкий аэропорт, являются прямыми потомками ветеранов Второй мировой войны. Внуки ветеранов продолжают дело своих дедов и воюют с озверевшими российскими оккупантами. И весь этот бред, который вообще на голову не налазит, целый день крутится по всем центральным телеканалам на фоне «порванного очка» – красного мака. А знаете, каков конечный результат? К примеру, в селе, возле памятника советскому воину-освободителю, собирается странная толпа: какой-то синяк в камуфляже, изображающий «ветерана АТО», группа дородных теток в вышиванках и обязательно с веночками на головах и председатель сельсовета с жовто-блакитной ленточкой. Все голосят по геноциду-голодомору, плачут навзрыд по жертвам Путина, который убивает «лучших сыновей нации». Затем все со скорбными лицами поют гимн Украины и расходятся бухать.

Вот как это все выносить? Даже моя теща, похоронившая мужа-фронтовика, начинает 9 мая вещать о «невинных жертвах». Они маниакально пытаются превратить 9 мая в траур, вой и плач. И это им хорошо удается. Особенно сюрреалистично на данном «фоне» звучат традиционные для быдло-массы разговоры о перспективах безвизового режима.

Александр Яблоков

Просмотров: 1037
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Русы в Узбекистане - люди второго сорта Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Матрёшка - символ России и сакральный смысл Сценарий резни русов, от старого узбека