Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Бинго! Виновный найден!": BILD назвал причину "самой дорогой" отопительной зимы в Германии Газопровод России с Литвой полoман. Литва "в слeзах просит...". Комeнтарии влаcтей порaзили Новый тройственный союз. Англосаксы готовятся к глобальной войне Германия наконец-то показала всей Европе, как надо говорить с Украиной. Теперь все знают где их место
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Если США дадут команду "фас": Эксперт предупредил, каких подлостей ждать от Украины

Когда США дадут команду "фас", ВСУ пойдут на Донбасс и Крым, считает военный эксперт Василий Дандыкин.

С 18 по 19 марта в Крыму будут проведены учения десантников, военных моряков, а также горных стрелков России. Вероятность провокаций со стороны Украины и НАТО оценили военные эксперты.

Так, военный эксперт Юрий Кнутов уверен, что российские военные смогут на 100% пресечь любые провокации, как со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ), так и со стороны НАТО. В свою очередь военный эксперт Василий Дандыкин считает, что от Киева можно ожидать любой глупости.

Если американцы дадут команду "фас", они пойдут на Донбасс, Крым, Приднестровье,

- отметил специалист в беседе с Nation News.

Он добавил, что манёвры в Крыму совпали с "весенним обострением" Украины. И проведением военных учений на полуострове Москва даёт понять Киеву, что есть "красная черта", которую не следует пересекать.

Иначе будет очень больно, а рейтинг президента Украины станет нулевым,

- предупредил Василий Дандыкин.

Артур Астапенков


Просмотров: 901
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский «Новый Год» – Новолетие Как из казаков сделали казахов? Отзывы американцев на сказку "Морозко" Почему русские мало улыбаются? Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Ведизм на Руси был до XVI века