Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Кому Госдеп даст денег Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Если бы не ветераны" или "Украинцы - счастливые немцы"

Не так давно, в комментариях социальной сети Вконтакте, я наткнулся на одного занятного персонажа, он как и многие занимался распространением антироссийской пропаганды, кричал "СУГС" (Слава Украине! Героям Слава! - примечание автора), прославлял воинов АТО и вешал на деревья москалей. Но среди прочего бреда, удалось выловить одно весьма занятное изображение, которое может объяснить многое из произошедшего за последнее время, в частности и события 9-го мая по всей территории Украины:

И, что бы не быть голословным, приведу скриншот с его комментарием, откуда я и взял приведённое выше изображение:

"Если бы не ветераны" или "Украинцы - счастливые немцы"



Многие же из вас скажут, что это не мнение всей страны и всего народа, это мнение отдельных индивидуумов не отличающихся умом и сообразительностью, но всё же считаю своим долгом напомнить всем, что бы было, если бы не ветераны, что бы было, если бы Германия осуществила свои планы касательно колонии Украины. Основываться в своей работе буду на труд Гадеева "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН "ОСТ". УКРАИНА В ПЛАНАХ ГИТЛЕРА", взятый с официального сайта " Наукова електронна бібліотека періодичних видань НАН України", ссылка на первоисточник: goo.gl/6dIx1h

И начнём мы, с прямой речи Гитлера о роли захваченных территорий:

- "Малые суверенные государства больше не имеют прав на существование. Дорога к самоуправлению приводит к независимости. Нельзя поддерживать с помощью демократических институтов то, что приобретено силой".

Продолжим его же высказываниями касательно украинцев:

- "... а люди — в частности, мужчины —ленивы до невозможности" и "Местные жители (на этой плодородной земле они и так все имеют), очевидно, не желают без особой нужды даже пальцем пошевелить".

А вот воспоминания личного стенографа вождя:

- "Гитлер презирал украинцев. Он считал, что украинский крестьянин не знает понятия долга. Украинцы такие же ленивые, плохо организованные и по-азиатски нигилистические, как и россияне. Эти люди не понимают ни этики труда, ни чести; они реагируют только на кнут. Женщин-украинок с красивой фигурой и привлекательной внешностью в возрасте от 15 до 35 лет отправлять в Германию домохозяйками. Предназначение мужчин – работать на нас; Там где они окажутся ненужными следует позволить им умереть… Любой, кто разглагольствует о внимании к местным жителям, метит прямо в концентрационный лагерь… Мое единственное опасение это то, что министерство восточных территорий попытается цивилизовать украинских женщин".

Эрик Кох считал:

- "Необычайно важно внимательно следить за тем, чтобы не пробудить в местном населении чувство собственного достоинства. Тут нужно быть особенно осторожным: ведь именно его полное отсутствие есть одна из основных предпосылок нашей работы. На основании этого ни в коем случае нельзя предоставлять местному населению права на получение высшего образования. Если мы совершим такую ошибку, то сами вырастим тех, кто будет бороться против нашей власти".

Касательно образования на захваченных территориях:

- "Пусть них будут школы, и если они захотят в них ходить, то пусть платят за это. Но максимум, чему следует их научить, — это различать дорожные знаки."

И вот ещё немного к дополнению сказанного выше:

- "Генерал Йодль совершенно прав, выражая недовольство по поводу ; плаката на украинском языке, в котором речь шла о запрете хождения по путям. Если один или даже несколько туземцев попадут под поезд, нас это совершенно не должно волновать".

Теперь слова Гиммлера, касательно украинской интеллигенции:

- "Подобно пленке жира на бульоне, на поверхности украинского народа есть тонкий интеллектуальный слой; уберите его, и масса, лишенная лидеров, превратится в покорное и безропотное стадо".

Вам интересна участь украинских городов? Она была не завидна:

- "При всех обстоятельствах нельзя допустить, чтобы представители великой расы жили в украинских городах. Иначе в этих городах вскоре начнется чистка и уборка улиц и все такое прочее. Ни под каким видом не следует застраивать русские и украинские города, или пытаться сделать более красивым их облик. Ибо в нашу задачу не входит улучшить жизнь местного населения. В перспективе для немцев будут построены новые города и поселки, и они никак не будут соприкасаться с русским или украинским населением".

И напоследок о гордости Украины, о её армии:

- "Если мы допустим ошибку и дадим когда-нибудь русским или украинцам право создать собственную армию или военно-воздушные силы, то с нашей властью над ними будет навсегда покончено".

Кажется дальнейшее цитирование документов или прямой речи является бессмысленным. Я очень разочарован, что страна, в которой я родился и вырос смогла так быстро забыть свои корни, смогла так быстро поверить в выдуманный мир и отказаться от своей памяти. Сейчас многие говорят, что Украина решила добровольно реализовать планы Гитлера касательно самой себя. Ну что же, не буду спорить, вот только не стоит забывать, чем обернулись безграничные амбиции коричневого диктатора. "Куля в лоб", господа, она ждёт своего адресата.

Просмотров: 1238
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Поведение славян в бою Новгородская Русь Мегалиты в горах Кемеровской области