Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Сурков предрек гражданам тотальное i-рабство Уже не фантастика. Сценарии возможной войны между Россией и Украиной Эрдоган отдал приказ, который поставил Россию и Турцию на грань войны США проиграют в неизбежной войне с Китаем
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Если бы они могли ликвидировать Путина...": Кедми разоблачил США

Израильский дипломат, бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми разоблачил США, которые построили свою "демократию" на крови. По его словам, "если бы они могли ликвидировать Путина, они бы это уже сделали".

Кедми напомнил недавнее признание президента США Дональда Трампа о том, что он собирался физически устранить президента Сирии Башара Асада. Это признание многих шокировало, однако, по словам израильского дипломата, удивляться тут совершенно нечему. Вся послевоенная история США пропитана политическими убийствами. Одного только лидера Кубы Фиделя Кастро ЦРУ пыталось устранить не менее 170 раз.

Я вам больше того скажу, если бы они могли ликвидировать вашего президента, они бы это сделали. Никаких моральных устоев и рамок у них не было, нет и не будет. Вопрос только целесообразности, - пояснил Кедми, выступая в программе "Право знать" на телеканале ТВЦ.

Напомним, что на прошлой неделе Трамп заявил о существовавших у него планах по устранению Башара Асада. По словам американского лидера, он всерьёз рассматривал убийство сирийского президента, однако министр обороны США Джеймс Мэттис в конечном итоге его отговорил. Примечательно, что Мэттис проработал во главе Пентагона с начала 2017 года по декабрь 2018-го. В конечном итоге он добровольно ушёл в отставку, заявив, что не поддерживает взгляды Трампа.


Просмотров: 731
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Традиция смерти у славян Неизвестная история России Несколько предсказаний о будущем России Великая Тартария или как фальсифицируется история Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Посещение Перуном Мидгард-земли