Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Украина и заветы Геббельса Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Если бы знали итоги майдана, повесили бы Порошенко и Яценюка за яйца»

Ровно два года назад вспыхнул майдан в Киеве. Двух лет хватило народу Украны, чтобы понять, в какой кромешный ад их завели новые поводыри: по социологическим опросам более 70 процентов не доверяют нынешней власти.

Своеобразным символом достижений новой власти стала взорванная в Херсонской области линия ЛЭП . Взорвали ее татарские активисты, а, фактически, террористы, во главе с Лемуром Ислямовым, чтобы лишить Крым в холода электроэнергии.

Сегодня весь день два человека, два символа безвременья почти одновременно весь день скулили о годовщине - президент Петр Порошенко со свечой в руках и пособник террористов журналист Айдер Муждабаев. Последний в фейсбуке взывал о помощи террористам, окруженным спецназом возле взорванной ЛЭП."Судя по последней информации, поступающей с гражданской блокады Крыма, сейчас на том месте, где были обрушены опоры ЛЭП, активисты во главе с Ленуром Ислямовым, которые пытаются помешать их восстановлению, окружены вооруженным спецназом", – истерил журналист.

По его словам, обстановка накалена до предела, в любой момент может произойти кровопролитие. "Лидеры крымских татар пытаются связаться с президентом и главой МВД с тем, чтобы не случилось непоправимого", – пугал Муждабаев.

Ну а Порошенко, к кому он обращался, было не до него: он стоял со свечкой и пытался объясниться своим согражданам, почему не осталось никакого достоинства у власти, не сумевшей за два года дать ответ непростой вопрос: кто расстрелял майдан.

Два человека в этот день красноречиво свидетельствовали, в какое крутое пике вошла Украина: истерик Муждабаев со взорванной ЛЭП и Порошенко со свечой. Один грозил геноцидом своим же согражданам по Крыму, второй лицемерно вздыхал о расстрелянных активистах майдана, убитых его же соратниками.

Итоги правления новой власти красноречиво подвел украинский журналист и телеведущий, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

«В ноябре 2014-го, в первую годовщину Евромайдана, я сказал, что не вышел бы на протест, если бы знал, чем все обернется. Спустя год мое мнение не изменилось, наоборот – укрепилось еще больше. Ничто не стоит человеческих жизней, тем более в таком количестве. Это же вам скажут тысячи матерей по всей Украине, чьи сыновья погибли на войне. Только за прошедший год практически каждый день на востоке Украины гибли люди, пик пришелся на февраль 2015-го, когда украинские войска оставляли Дебальцево.Прошло два года с начала Евромайдана, капитальных реформ нет. Столько людей погибло, части территорий нет, Украина по-прежнему в подвешенном состоянии. Где результаты новой власти? Ничего не изменилось!» Гордону вторит другой активист и сторонник майдана украинский автогонщик и волонтер Алексей Молчанов, подводя итоги двухлетнего пребывания Турчинова, Порошенко и К во власти.

«К сожалению, при Порошенко феодальная система в стране лишь усилилась. Но если бы два года назад мы на Майдане знали, благодаря кому окажемся в нынешнем положении, – повесили бы Порошенко и Яценюка за яйца на фонарных столбах», - подвел он итог майдана.

Иннокентий Вишневский

Просмотров: 2247
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика - искусство или оружие? Художественные изделия из кожи Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Тонкий Мир Супермаркетов Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Сокол у древних славян