Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кремль: Обострение вокруг Донбасса – на 90% личная инициатива Зеленского Шах и мат, русские: Что скрывают США за ширмой "спасения планеты" Политические новости от 9 апреля 2021 (7529) Начало наступления на Донбасс станет началом конца для Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Если человек прозападный, то он дебил» – Монтян

Нормальный человек никогда не поверит в то, что на Западе чистые и искренние помыслы в адрес России, Украины и Белоруссии.

Об этом в ходе общения с подписчиками в своём видеоблоге заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Если человек прозападный, то он дебил? Честно говоря, да, потому что не далее, чем какие-то 70 лет назад доблестный коллективный Запад пытался нас уничтожить физически.

Если вы думаете, что с тех пор что-то изменилось, и Запад нам хочет чего-то хорошего, то вы реально дебил, что тут сказать? Как не дебил может верить в то, что для Запада что-то изменилось, они – как считают нас недолюдьми, так и продолжают считать», – заявила она.

«У вас есть какие-то доказательства, что там что-то изменилось? В Германии как рулили нацисты, так их потомки рулят сейчас. Посмотрите, что они сделали с Украиной, что они пытались сделать с Беларусью. Как можно верить в то, что Запад пытается нам сделать что-то хорошее?»

– добавила Монтян.


Просмотров: 927
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Один против тысяч или боевая магия витязей К истории двуглавого орла Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Русские народные сказки - запретили в РФ